ПП УРАГАН на 3бр

А люди покупали онли из-за баффа. На внешку не сильно они интересны, есть и получше.

Тем не менее, заявки ушли на внешку? На внешку. А то, что кто-то предпочитает тратить заявки красоты не по назначению - его проблема

1 лайк

Ну это уже из той же области, что просить возврат серебра или голды за фосфор и ударки. Хотя в отличие от вышеперечисленного, ставшего балластом на складе, кирасы по-прежнему будут эпично выглядеть и издавать звук при попаданиях.

В том то и беда что отдача на уровне ППС-42 а скорострельность выше ППС 43

Ударки по прежнему ударки, хотя и термоядерные как раньше. Недавно хрен зайдешь, на последнюю точку три ударки в окна на второй и усе. А звук мне нафик не нужен, я поинтереснее форму подберу.

Попробовал. Его не водит, а ведет. Куда-то между вертикалью и мп 35. Вполне адекватная отдача без аномалий в паттерне

1 лайк

Умножаем на точность ППС 42 и скорострельность ППС 43 - привет третий и да аналог есть у японцев ПП 100 поздний

100 поздний гораздо лучше. Вот чешская зетка весьма близка по совокупности параметров, если закрыть глаза на разброс. А вот на 2бр у немцев реально ничего подобного нет. Возможно, суоми, но я с ним еще не бегал, да и это зз

1 лайк

я бы лучше ему статы ПДМ-42 дал… а может и чуть хуже. (скорострел тот же оставляем естественно)
Будет метёлка на ближней дистанции, а на дальнюю дистанцию будет мешать стрелять разброс/разлёт пуль.
И надо звук ему поменять…обязательно.

1 лайк

мп40 сделал. А фнабу закос под ппс43. И были б все довольны - и вашим, и нашим

2 лайка

из бумаги?
или что я не понял о чём речь…

Я про то, что ураган хорошо смотрелся бы в качестве советского аналога мп40

1 лайк

Было б разнообразие
Но увы, получилась, ну почти имба, если можно так выразиться

1 лайк

Вот, напиши ещё темы про перенос ПП Германии которые перенесли с 3 на 2 БР обратно на 3, они же ломают соотношение

Зачем мне такую тему писать когда она не актуальна, мне от этого оружия не жарко не холодно хоть на 5 пускай переносят

Хотя и эта тема уже не актуальна, просто немцам надо что то подобное да и всё