А новая берета которая была на 4, я что то между ней и зк не пойму что выбрать но берета как то что то не особо,пока не понятно
Я все равно остался на зк, как по мне он поточнее и скорострельнее, урон тот же
Я лично так преисполнился свт38, что начинаю познавать гевер41. Самое удивительное что у самозарядок бр3 отдача меньше чем у самозарядок бр4. У свт38 отдача ниже чем у свт40, у г41 отдачи меньше чем у г43.
Сейчас потихоньку соберу бойцов на геверах 41, посмотрим как будет играться.
Одно плохо на г41 клипсы эти дурацкие, в остальном мне нравится.
В том и дело что проблема гивера перезарядка долгая так то пойдёт
Что по штугу скажешь который донатный на полигоне я уже писал не особо мне понравился что он хоть пробить может?
Недавно в укрепрайоне засел на холме меня пытались убить т34 стз и т50 я затанчил попаданий 20 и офигел с этого. Штуг неплохо бронирован, 80мм + траки развешанные во лбу добавляют брони. Я теперь чаше буду брать его на бр3. Пулемета нет, но я фугасами справлюсь и вылезаю с автомата стрелять. Мне нравится.
А пробивает он что просто говорю на полигоне пушка что то совсем ничего не пробивает я про тот который донатный на 2 бр сейчас
Ааа донатный короткоствол, ну как на старом пз3н. Пробивает т50 и м3 ли))) а в целом он посредственный
Во во хотя он 1 донатный штук на 2 бр, жаль брал бы хотя бы кв можно было бы рассмотреть
У Ти Потсу отдача вообще 0.
А вот тут нифига. Вертикальная то да, но горизонтальная у Г43 по сравнению с Г41 нулевая, из-за чего контрить оружие куда проще, и кучность получаеться лучше
Я сначала плевался с г41, потом приметил что у г41 паттерн отдачи оч схож с св38, с ним прям кайфово закликивать врага, пуляет оч кучно. У гевера43 вертикалка сильная, будь меньше вертикалка и магазин на 20, ну и раскликивалась пускай на 380-400 выстрелов в минуту. Я бы ее вместо фг брал.
Люблю тапалки в таркове, хочется такую же в енлистеде.
Бери вг обтапаешься, успеешь устать
Прям вг мне дико не зашел такой он слоупочный, хрен кого с него убьешь, так он еще и дико косой
В данной ситуации я больше склоняюсь к нему я не могу это воспринимать такую перезарядку
бред