Повышение урона у пп

У нас поевился Томсон 7.63x25 с уроном 6.8
Также у нас есть пп под 7.62x25 с разным уроном
Знімок екрана (1761)
Знімок екрана (1760)
Верхний скрин 7.63 снизу 7.62 они очень похожи и как по мне должен быть одинаковый урон
Я предлогаю сделать урон 6.8 для ППШкам урон 6.8 в прокачке(Снизу будет без прокачки)
ППД-34 с 5.3 до 5.7
ППС-42 с 5.6 до 5.7
ППС-43 с 5.6 до 5.7
ППС-42 красный (Оба) до 5.7
ППШ сект с 5.5 до 5.7
ППШ обрез с 4.7 до 5.0
ППД-34/38 с 5.3 до 5.7
ППД-34/38 улитка с 5.3 до 5.7
ППД-40 с 5.5 до 5.7
ППШ-41 с 5.5 до 5.7
ППТ-27 с 5.3 до 5.7
ППШ-2 с 5.5 до 5.7
ППШ-41 фосвартирован с 5.5 до 5.7
ППД-44 с 5.5 до 5.7
МП-719(Р) с 5.6 до 5.7
Если будет так то они будут убивать в упор с 2 пуль

6 лайков

Два вопроса:

1. Чем тогда компенсировать разницу в скорострельности между советскими и немецкими ПП, в частности между теми же ППС и МП-40?
  2. Как быть против мета-челиков в кирасах, на убийства которых даже в упор немецким ПП нужно по три пули?
8 лайков

проблема осеводов а не мои

2 лайка

Благодарю за исчерпывающий ответ, с темой всё ясно.

9 лайков

Ты же говорил, что не от чего не угнетаешься

6 лайков

Ктх на 1 бр проблемы советов а не мои

2 лайка

Ок

Уже, даже лучше, пазик 3 н есть.

он хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал

1 лайк

Ну ок тогда поднять урон на 0.2 всему оружию которое использует патрон 9mm Luger

1 лайк

Ты отсечками стреляешь по 3 патрона?

у нас есть замечательный Кирай с 6.6 урона в стоке. Тоже люгеровский патрон. Вот до этого значения можно урон поднять спокойно немцам. Как раз в кирасу будет хватать на 2 выстрела с расстояния до 15м. То есть совсем в упор. И, раз такая пьянка, надо фгшкам поднять урон хотя бы до уровня зх, а то даже в упор не ваншотает, в отличие от советских
зы у кирая маузеровский, но один черт 9мм

1 лайк

И сразу угнетение осеводов

1 лайк

Там другой патрон 9×25mm Mauser
image

1 лайк

я уже сам поправился. Ну, значит всем по 6.6, а кираю 6,9 в стоке)

Да кстати, не хватает Маузера под этот патрон

2 лайка

ППшки можно рассматривать по трем факторам: скорострельность, урон и точность. Советские ппшки очень скорострельные, да еще и очень точные, но не очень дамажат. Немецкие ппшки не скорострельные, точные, и неплохо дамажат. Последнее, однако, спокойно контрится кирасой. Итого мы имеем немецкие ппшки, хорошие только одним фактором, и советские, хорошие по двум факторам. И вы просите советам бафнуть третий фактор. Это ли не нытье?

2 лайка

Забей, у людей просто мозг отсутствует и здравый смысл

3 лайка

Если 7.62х25 такой хороший мощный патрон чож тогда от него отказались в пользу 9мм, ну наверное из за плохого останавливающего действия

1 лайк

Не совсем понял, что даст урон 10 рд против подавляющего большинства живучих, но когда в упоре ппс будет убивать за 1/800 секунды против мп40 с 2/600, даже против беретты с 2/1000 - это немного странно. Такое ощущение, что советы пытаются имбы сделать мегаимбами, чтобы бакланство тиммейтов нивелировать наличием хоть одного адеквата. Баланс в играх немного не так работает. Разгильдяйство игроков за определенную фракцию не дает повода эту фракцию переапывать

2 лайка