Повышение урона у пп

с бредово быстрым падением урона на расстояние

1 кирасы не на 100% всех бойцах во всех кампаниях
2 не все носят кирасы
3 эффект от кирасы слишком преувеличен

2 лайка

как бы у этих есть, а вот у осеводов нету

Ну тогда может стоит просить что бы урон на расстоянии не так быстро падал а не поднимать урон

1. хорошо, на танкиста не наденешь. Однако, на большинстве играющихся классов, тем более, на штурмовиках, кирасы есть
  2. проблемы малоимущих совеков шерифа не волнуют. Фармятся заявки на ура ивентами и ящиками
  3. тем не менее, урон они режут именно настолько, что при одновременном открытии огня преимущество совеков возрастает еще сильнее на фоне слабой скорострельности и недостаточного урона немецких ппшек за минусом беретты и кирая

Решения возможных два - либо ввести подобное всем фракциям, что выгодно, тк интерес к заявкам кратно возрастет, либо занерфить в 0 советские кирасы. И только потом уже обсуждать какой-либо баланс в уроне и скорострельности советских и немецких ппшек

1 лайк

ну не знаю, играю с мп-40 против немцев, все устраивает в ппшке. :smirk:

не выгодно. и так во всех компаниях бегают пятнистые егеря из фольксштурма, а так еще и в кирасах будут шарахаться те, кто хоть как-то прилично пытался выглядеть. в отличии от советов, у немцев бронежилеты не были хоть сколько-нибудь массовым явлением после 1й мировой. в лучшем случае светят прем/ивент отряды с трофейными кирасами.

а вот японцам ввести можно, у них были и бронежилеты и щиты на вооружении.

есть берлинские кирасы с коэффициентом 0. можешь обсуждать баланс пп на их примере.

так то и урон стоит поднять

А все игроки на всех бойцов их цыпляют?

И? Не все их берут, про кирасы вероятно знают только форумные силельцы

Что это заметно только на обрезе ппш и пистолетах, на стальном скорострельность позволяет убить. Или все стреляют ровно 2 пули?

1. проблемы советов меня не интересуют
  2. проблемы советов меня не интересуют
  3. вообще не понял, что ты хотел донести, переформулируй, пжлст

да хоть на 2 поднимайте. Мечтай в одну руку, сри в другую, смотри какая быстрее наполнится.

Ну и мечтай что апнут советские ПП

мне наплевать на эту помойку, не знаю, че вы тут собрались, бивнями торгуете?