сейчас сыграл бой у нашей команды кратно больше убийств но мы проиграли потому что враг каким то образом держал точки всю игру как в это играть
Скажи спасибо тиме которая сидела на снайперах или на миномете и страдала херней. Или же враг грамотно окопался. Че ныть то?
Здесь исчерпывающе:
Ну элементарно. Берешь и защищаешь точку. Тут победу дают именно за захват или удержание, а не за настрел. Настреляй хоть миллион, толку то?
Так смысл игры не в убийствах, а в захвате точек. Не захватили - проиграли
Ответ в твоём вопросе. Убивать надо не просто в поле где-то, а на точке при захвате/обороне точки. Хоть 200 фрагов настругай, но цель в игре не набивать киллы.
Предложение я так понимаю в том, чтобы совеки выигрывали потому что убийств больше?
Он играет не за совеков, если что)
Не верю.
Вы или трусы наденьте, или крестик снимите)))
Ну не вы конкретно конечно, анекдот такой.
Вы то кричите, за немцев команды слабые, сливают, то что немцы всех гнут. Вы человек - мем)
И кстати, за немцев они реально пока слабее остальных, это по факту. онлайн еще не восстановился, хоть и стал лучше. Немного.
У вас сегда “совеки” виноваты?
Девушкам такое не говорят.
Совек же.
Анекдот.
Ну и если уж так, девушка меня за последние три дня несколько раз пыталась оскорбить, я не отвечал. Ну и да, пошловато, но все же не прямое оскорбление.
Все же тоже поднадоедает. Я терплю терплю, нет нет, да пошучу.
Ты не выкупил
Аааа, ну сорян, я устал, ночь уже, а еще часа три четыре работать)
А что так резко ) ,совеки… это прям как то не по немецки дорогая фроляйн ) Ваши родственники надеюсь не попали под советские танки в 1945 ) Откуда такое пренебрежение ) Я играю за Вермахт но не оскорбляю своих противников. Потомучто считаю это не достойно условного немецкого солдата. Читал Эрста Юнгера и знаю как должен относиться настоящий солдат к своему противнику. Пусть даже в условия игры. Вы меня прямо удевляете ) Такими высказываниями вы роняете военную честь.
Товарищ, тебе не пофиг?
Нет, не пофиг.
Ну окей