Ну не совсем, до шв рдешке далеко.
Нужно убрать разброс в движении и тогда РД заиграет,а так хз чем разрабы хотят его видеть…
Мг 15 только из за скорости передвижения хуже, а так во все лучше.
Мт, вообще я считаю что его нет.
Я считаю что нужно в отряд пулемётчиков дать 4го пулемётчика, т.к. на отряд из 7ми человек 3 специалиста это мало. Фактически они не живут вообще, а отряд превращается в кастрированный отряд из бойцов.
На фоне премиумных так тем более, где 5 пулемётчиков, 2 из которых инженеры с пулемётами.
А геймплей на пулемётчиках практически схож со снайперами.
Да именно, я бойца возьму сам если он мне будет нужен.
А пулемётчиков очень мало, считай десант это полноценный пулеметный отряд.
Пусть у РД уберут разброс в движении и тогда можно будет буквально собирать штурмавеков из пулемётчиков как немцы из снайперов.
Асимметричный баланс + интерес качаться.
Уникальные типы оружия у одних шв-пулемет , у других шв с агогом.
Криво конечно получилось, но думаю поймёшь.
Снесли уже, но там реально очень сложно чёт понять.
кстати в этих таблицах не понятно то, что представленны хар-ки оружия в стоковом состоянии, не учитывая прокачку оружия. В топовом виде всё будет по другому, или как? Да у рд44 сносная дисперсия, я верю что она большая, но мне нравится брать его на акционных десантниках, по точности ни разу претензий нет.
Это топовые показатели
Посмотри по урону
Рд неплох но стоит его подтянуть, мг 15 когда мне попадался стреляя по 5 пуль отдачи небыло совсем.
Ну если сравнивать дп27, мг42 и мг15, то это небо и земля ,немецкие пулемёты играются совершенно иначе. Я тоже ринулся качать браунинг на 100, подобрав его у противника, выкачав в топ браунинг, он вообще себя не проявил. Немецкие пулики лучше.
Рд44 в контексте десантного отряда хорошее вспомогательное оружие, которое хочется брать, в отличие от пулемёта который есть у прем десанта, не помню название, он неплохой, но… маловата скорострельность.
Могу отметить акционный десант амеров с пулемётом, Ткач вроде окрестил его говном, но я не согласен, отличный отряд и отличный пулемёт.
Рд лучший пулемет советов, новый МТ не оправдал ожиданий скорострельность маленькая, отдача дичайшая, а скорость передвижения на -65% это кринж.
Я единственное не понимаю прикола, зачем разрабы пишут одни характеристики оружия, по факту, исходя из таблицы, они совершенно непредсказуемые, для меня это открытие. Ничего не понимаю, я в шоке был, вообще смысл писать хар-ки не соответствующие реальным значениям по факту в коде. Бред полный. А скрытые кар-ки вообще не узнать, без вскрытия файлов.
типо стг отдача 33вер 7гор ( по памяти), по таблице в реале там 10вер 2гор. ЧТО??? Как почему, почему не пишут в меню игры это, как влияет прокачка на это всё недоразумение.
Это да, потому что у того же ЗБ 26 и Тип 97 отдача должна быть примерно одинаковая, но при этом у типа 97 отдача гораздо сильнее, не думаю что дополнительные 50 скорострела у типа так решают.
Ну как по мне наилучшая идея, получается что то средне между аркадой и реализмом. С одной стороны не с потолка взято, все таки вес пулемета играет немаленькую роль при стрельбе с рук и сильно влияет на скорость движения, но с другой стороны удобно чётко классифицировать пулеметы, и объективно проводить их сравнение.
Эргономика же во первых субъективна, во вторых не выражается каким то одним числом, как распределять пулеметы непонятно.
Это наверное пустой, если брать с магазином на 50 то где то 1,5кг больше чем у ДП-27.
Хотя например морпехи вообще умудрялись стрелять от бедра с браунинга 1916, при чем это у них был отдельный тактический прием. А он прям очень тяжелый.
Упоминание стрельбы с рук/от бедра из мг слышал только пару раз, и все случаи в экстренных ситуациях. В отличии от ДП-27, стрельба от бедра с которого при атаке, была штатным приемом советской пехоты.
В идеале надо бы давать коэффициенты разброса исходя из эргономики, но сделать это объективно слишком сложно, да и наверное не нужно для энлистеда.
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview# 3 вот таблица кстати
Во первых что бы не устраивать массовый вой на форуме при малейших подкрутках оружия. Условно на 20% какому ни будь имбовому оружию отдачу подкрутил, а в карточке ничего не поменялось, никто ничего и не заметил. Тишина и красота для разработчиков.
Ну а также иногда характеристики прям дикий кринж вызывают, типа когда ШВ имеет отдачу в 10 раз меньше чем у винтовок, и меньше чем у ПП. Те кто добрался же до истинных характеристик, очевидно уже будут понимать что в с некоторыми параметрами в игре творится что то совсем неладное.
А пулемет Горова шутка?(Слот винтовки не отменяет)