Это отряд с оружие из прокачки + статы говна
Ещё и бар1918 которому место на бр2 как и тип96
Пфф, мы тут видали вещи и пострашнее
По традиции спрошу, когда обнов…, кхм ладно дам время. Но не с дорожной картой.
Когда дорожная карта?
Когда еженедельная рубрика?
Они уже не делают Enlisted лучше.
P.s. а на счет ДЭЛ не знаю.
Мы рады, что большинству нравится расширение рамок подбора игроков по БР!
По вашим отзывам, матчмейкер был сегодня скорректирован, чтобы он стремился создавать более равные бои по количеству участников за сторону.
Тестирование продолжается.
Чтоб ваше тестирование было релевантным, почитайте эту тему. Она написана в первую очередь для вас и ваших коллег. Самые насущные проблемы игроков в энлистед, которые стоит как-то решать
Это как работает, то есть новая система +1-1 может ещё чаще нарушатся?
Либо чаще нарушаться, либо дольше поиск.
Ну теперь 2 бр не актуален, только 3 и 5 и в чем коренные изменения?
Три неактуален, только 5 всегда в топе.
Очередную демагогию про неактуальность бр я не вынесу, играй на чем хочешь и радуйся жизни.
Лучше уж дольше поиск, для игры на более точных брах я готов хоть ждать по 5 минут перед какой.
Это летчик, ему с воздуха виднее, какой БР играет
Должно быть равное количество живых игроков в командах, равное количество взводов в обеих командах и равные БР у этих команд.
И пару миллионов онлайна к завтрашнему дню.
Так изначально нужно было слушать игроков.
С конца альфа теста говорили, что нужно компании объединить, что нам говорили? Не нужно, все отлично, а потом объединили (когда онлайн упал до критического уровня и в некоторые компании вообще не играли).
С матчмейкингом так же.
С тем что прем отрядам нужен инженер.
И так далее…
Если бы игроков изначально слушали, то был бы и онлайн и не было бы этого стыда с отрицательным рейтингом в стим.
Разработчики на годы отстают в том, что нужно сделать. Где чат в лобби? Где стандартизация прем отрядов (в каждом инж и бронебой), где хай энд контент для тех кто все прокачал? Где дорожная карта или хотя бы планы увеличения онлайна?
Если самолет не знает куда он летит, он окажется на земле не потому что он прилетел куда нужно, а потому что у него закончилось топливо.
Он не летит, а медленно планирует. Листок уже никогда не выйдет на уровень тундры. Сомневаюсь, что сейчас выделяют значительные суммы на поддержку проекта, потому и движение такое неспешное.
Сегодня после подкорректировки вилки бров к 3 б-р чаще стало кидать 5 б-р что фигово.
В основном подбирает ±верно что радует, онлайн норм игроков в командах обычно хватает.
Да и вообще новая система открыла для меня эту игру по новому, как будто снов ламповость появилась.
Главное не испортить ничего.
Сегодня сыграв 25 боёв за советы на 3 б-р попал против 5 б-р 5 раз. В принципе неплохо, после сегодняшней корректировки ожидал худшего…
Чет ваш матчмейкинг стал вообще дерьмом, 9 из 10 противососаний с турбопобедой/сливом или захваты. Я уже просто ливаю с захватов и противососания ибо хрен там очки набьешь когда игра в одну калитку.
А с каких пор у нас захваты были хоть чем-то долгим, захват это дело 5-8 минут всегда, противостояние как противостояние - тут как повезет.
Зачем гнать на вилку бров если по сути она к этим проблемам не имеет отношения.