Попробуйте обновлённый матчмейкинг

Так изначально нужно было слушать игроков.
С конца альфа теста говорили, что нужно компании объединить, что нам говорили? Не нужно, все отлично, а потом объединили (когда онлайн упал до критического уровня и в некоторые компании вообще не играли).
С матчмейкингом так же.
С тем что прем отрядам нужен инженер.
И так далее…
Если бы игроков изначально слушали, то был бы и онлайн и не было бы этого стыда с отрицательным рейтингом в стим.

Разработчики на годы отстают в том, что нужно сделать. Где чат в лобби? Где стандартизация прем отрядов (в каждом инж и бронебой), где хай энд контент для тех кто все прокачал? Где дорожная карта или хотя бы планы увеличения онлайна?

Если самолет не знает куда он летит, он окажется на земле не потому что он прилетел куда нужно, а потому что у него закончилось топливо.

6 лайков

Он не летит, а медленно планирует. Листок уже никогда не выйдет на уровень тундры. Сомневаюсь, что сейчас выделяют значительные суммы на поддержку проекта, потому и движение такое неспешное.

1 лайк

Сегодня после подкорректировки вилки бров к 3 б-р чаще стало кидать 5 б-р что фигово.
В основном подбирает ±верно что радует, онлайн норм игроков в командах обычно хватает.
Да и вообще новая система открыла для меня эту игру по новому, как будто снов ламповость появилась.
Главное не испортить ничего.

1 лайк

Сегодня сыграв 25 боёв за советы на 3 б-р попал против 5 б-р 5 раз. В принципе неплохо, после сегодняшней корректировки ожидал худшего…

Чет ваш матчмейкинг стал вообще дерьмом, 9 из 10 противососаний с турбопобедой/сливом или захваты. Я уже просто ливаю с захватов и противососания ибо хрен там очки набьешь когда игра в одну калитку.

2 лайка

А с каких пор у нас захваты были хоть чем-то долгим, захват это дело 5-8 минут всегда, противостояние как противостояние - тут как повезет.
Зачем гнать на вилку бров если по сути она к этим проблемам не имеет отношения.

До изменения с вилками такой клоунады режимов не было, как только начали вилку крутить одни противососания/захваты, в добавок теперь начало закидывать 4-5бр против фулл тимы 3бр и из за этого ещё больше турбосливов/побед.

1 лайк

Режимы как режимы, они от вилки не зависят.
Вилка совершенно нечего тут не решает, просто осиводы сбежали играть за кого полегче, а те кто остались слабо говоря пиво, вот и все.
Да 3 б-р иногда кидает к 5 но редко, вчера только 5 из 25 боев на 3 бр я видел 5.
А то что ты попадаешь против 4 это база и это кайф, пантеру убить в маску с т34 57 это святое.

Проблема в том когда 4-5 бр челы только у одной команды, ладно как раньше когда в одной одни боты+залетный, но тут прямо избиение нубов происходит, у меня в команде было 3 фулл 5бр заряженных чела и 1 с 4бр на 34-85, против меня челики с 3бр у которых ничего сильнее мг34 и пушечных ганомагов не было.

Это такое везение, я играл пару каток на фулл 3 б-р против фг и КТ, но сейчас немцы настолько пиво что мне моих ппш секторных, ппсов и т34 57 хватает чтобы их всех уничтожать.
А если онлайн поднимется то и шанс попасть против 5 кратно уменьшится.
3 б-р против 4 это база, а вчера у меня вообще были катки где фулл 3 б-р на 3 играли в Берлине, что на самом деле неплохо.

Вот с этим соглашусь, попадал тоже, но у меня не совсем фулл 3 были, несколько 4-5, без спама топовой техники/пушек берлин прям приятно играть.

1 лайк

Поиграйте за Германию 2 бр и тогда вы все поймете, пока вы этого не сделаете говорить не о чем

Нафиг мне германия 2 б-р, как новый подбор может влиять на 2 б-р Германии.
2 б-р остался каким был.

Да? Почему раньше я играл 2-2 и 1 из 20 боев 2-3, а сейчас 19 боев 2-3 и 1 2-2, 0% побед и я в одиночку играю против 10 маршалов с 3 бр понимаю баланс

4 лайка

Потому что у немцев был подавляющий перевес по онлайн у, теперь все осиводы пошли качать нов нет амеров и советов и временно так, миграции онлайна случаются всегда.
Либо терпи, либо качай кого нибудь другого.

Так и на японцах почти тоже самое, против меня топ 3 бр, а у меня со 2 бр только сток пулемет и танк

На япах тоже мало онлайна.

А за советы и амеров скучно, у серой зоны сидишь и ждешь попадеться ли хоть один противник в поле зрения, одни турбопобеды без фарма и интереса, такие душные что ливать охота, но не могу так как принцип играть до конца, раньше такой духоты не было до обновы, играю 2 месяца

Такие приколы всегда были, я это тебе точно могу сказать.

А еще потратился на винтовку 2 бр для снайперов, а у нее в бою прицел всегда засран и не чего не видно, хотя на полигоне все норм, потратил 20 к серы, а пришлось продать за копейки и оставить снайперку 1 бр, за снайперов почти не играю но обидно