В парке премиальной техники Японии долгожданное пополнение: бронетраспортёр Type 1 Ho-Ha!
Благодаря полугусеничному шасси у этого БТР отличная проходимость по пересечённой местности и максимальная скорость до 45 километров в час! Кроме того, броневик оснащен тремя пулемётами Type 97, которые позволят отбиваться от пехоты противника не только в лоб, но и с бортов. Экипаж состоит из шести солдат-специалистов различных классов с соответствующим вооружением. Как и все БТР, Type 1 Ho-Ha оснащён механикой мобильной точки сбора.
Он получается поподвижнее ханомага? Жду пополнения премиальных отрядов оси, например пулемётчики мг42 на 100, а что браунинги есть с лентой, советские есть с лентой а у оси ещё нету, я бы с руками оторвал)
Ивент на этой неделе.
Фикс ударных гранат, диоптрических прицелов и другие улучшения по тем темам, которые вы создавали - в разрозненных, но ближайших патчах. Что-то войдет уже в следующий QoL.
Дорожная карта после Steam, когда примем первых игроков, соберем фидбек и уже распланируем всякое разное по дорожке. Оно есть, но очерёдность релиза еще не до конца определена.
фидбека вам накидали столько, что на пять лет работы хватит
или вы теперь будете нубов-новичков ставить в приоритет?
понятно, старички уже выжаты, можно гулять
Вот я стараюсь отвечать на вопросы, делиться тем, что обычно не анонсируется заранее. В ответ вы пытаетесь подколоть. “Ага, ты долго отвечал, о новичках своих думаешь!”. Может будем как-то повзрослее в общении? Я могу впрочем к обращениям к старичкам добавлять “достопочтенный сэр”, если вам будет угодно.