дико плюсую. не разделяю того воя, что поднялся в нашем, русскоязычном, комьюнити. ппшки самобытные, интересные, да еще для низких БР (где я в основном обитаю), самое то. ничего особо нельзя было выбрать для 1-2 бр, так как все было выше, а сейчас редкостью можно чаще бегать и там. очень жаль, что берданку и гевер 88 удалили. обязательно бы взял, когда получил бы ЗЗ
на самом деле, не вижу причин отказываться от этой идеи. Оружие за ЗЗ должно быть раритетным и разнообразным. Каждый сам выбирает, что ему нужнее - пулемет кендерса или гевер 88. не надо в будущем стремиться добавлять исключительно убер-оружие за ЗЗ. есть те, кто просто ценит редкие экземпляры
Мне нравятся. В БП и не должны быть всякие палки-нагибалки попсовые, а что-то именно уникальное и коллекционное. И тем более сейчас нехватка подобного на нижние ранги. Предлагаю следующий марафон уделить револьверам для всех наций(Хочу Гассер и (или)Рейхсревольвер!)
Ну а Бодео будущим итальянцам вообще нужно в основной магазин. Как и тип какой-то там японцам.
Когда у меня две гевер 88 и ни одного кёндерса)))
Зачем мне немецкие шапки-ушанки, если я за Ось не играю? И ещë, рацею прочитаю, на счëт кастомизации.
Это и вправду грустно. Что старались, а оценят это полтора “колекционера”, остальные поплюются и пойдут дальше. Хотя ПП за советов достоен к приобретению, хоть здесь старания не пройдут зря.
С другой стороны, вы тут обижались на подколки и прочии язвительные вычказывания в ваш адрес. И я бы может быть был снисходителен и относился с пониманием к вам, но потом я вижу вот такое в новости
а на деле ничего этого не работает от слова совсем и для обнаружения этого не нужно иметь диплом програмиста, достаточно просто запустить тренировочную комнату. И вот в такие моменты у меня нет никакого желания быть снисходительным. Уважение и понимание веши обоюдные. И когда плюют с однй стороны не стоит удивляться и плевкам с другой.
Пдм-42 на 2бр. Классный ствол, жалко что только один взял
Да. Потому что покупая и полный БП и делая его ты не только возвращаешь полученное золото но и получаешь+100.
Ну бп я тоже купил. Я к тому что оружие за новый бп, ну какое-то ну слишком специфическое.
Нет начал правильно а закончил осью. Ушанки дали только немцам не японцам. Япония тоже ось
Оно такое и должно быть. Гевер1888 вообще специфическое, но это не мешало мне сразу две взять.
предлагаю при выборе пушек следующего БП прикрутить на форум голосовалку,
кто какое оружие хочет за ЗЗ и почему,
юзеры получат удовлетворение, а разрабы сэкономят человеко-часы труда.
Боевой пропукс
тебя кто-то принуждает покупать именно это оружие? ты можешь оставить эту ЗЗ до лучших времен
тебя кто-то принуждает писать этот наезд?)
Да тут непонятно в целом что происходит, я согласен. Вроде-бы никто никого не принуждает покупать эти говнопушки, дадут зз и кайф, с другой, многие почему-то разочарованы этим бп. Если смотреть с точки зрения актуальности, то есть ппешки намноооого лучше чем эта и поэтому в целом встает вопрос зачем она нужна.
Я сам в курсе на счёт воя и хейта вокруг бп, но я обсуждаю само оружие.
абсолютно неинтересное, посредственное уг, аргументы я выше приводил, как минимум в отношении немецкой ппешки
не расстраивайтесь, говорю за себя: я люблю этот проект и много поддерживаю разработчиков, просто по своим личным чувствам я ожидал более впечатляющего вооружения, после всяких мкб, кёндерсов, breda pg. Почему столько негатива скопилось в комьюнити я не знаю, но мне тоже грустно из за этого.
кстати, почему упоминают бреду пг, когда говорят про оружие за ЗЗ? она же не за золотые заявки давалась, а за акцию “вооружейка”, разве нет?
Я постоянно путаю ее версию с отсечкой по 4, там названия очень похожи, у бреды за зз кстати и урон выше, но и отдача тоже.