Извините, навеяло…
В том году было, Бабка не даст соврать, он мою дробину в глаз с 50 метров, думаю, запомнил.
Реплеи старые где лежат. Мужику не 14 лет. А он мьютит, стрелы забивает 1 на 1, оскорбляет. Все это слабость. Проигрывает на самом деле не из-за точности прицеливания, которую старательно тренирует в проге. А от волнения, оно не дает ему сосредоточиться, и он ошибается раз за разом. А я пользуюсь этим просто. И тут программа не поможет никакая на самом деле
Ну так покажи мне эти реплеи, покажи хотя бы скрин.
Посмотрю с компа. А по факту что это даст. Человечек здесь пытается самоутвердиться, даже жаль его на самом деле. Что он хочет доказать, что даже в возрасте можно играть хорошо в экшншутер? Ткач все равно резвее будет, а столько разговоров то. Проще надо быть добрее, как мы с тобой. Бабка мог бы действительно достичь выдающихся результатов. В какой нибудь стратегии. Пошаговой. Журил бы новичков, знал все цифры и грамотно накидывал.
Тебе тоже спасибо за бой)
Я так понимаю стрелять одиночными с авт это новая техника ведения боя?)
Утереная техника проклика…
Я вообще в шоке был) останавливаеться, а потом как с болтовки, вантапом…
Это жиза, в противном случае все в небо улетает)
Не знаю, буквально сегодня подбирал авт, отличная отдача даже на непрокачаном зольдате.
И ладно если бы на дальняк, так он в упор…
Это даже унизительно. Выглядело так, будто бы он такой “Ты не достоин большего числа патронов, чем нужно чтобы тебя убить”)
В упор хорошо работает только боезапас маловат. А вот на среднедальних балом правят немецкие пушки - точность и отдача
Да. Именно так. Пытается самоутвердиться тут один человечек…
И тупее будет. Да и я особой резвости там не вижу.
А мне что утверждаться то) что и кому доказать) и уж точно не в листке.
(И он продолжил) Ну Ткача я тоже бивал, но он прям жалит больно, перетанцевать не всегда получается. А что до ума, то человек молод и горяч, у него еще есть время помудреть, а вот на счет Бабки не уверен
Ты только что несколько сообщений выше пытался самоутвердиться, кичась как победил бабку. При этом доказательств никаких я что-то не вижу. А сейчас пишешь что не пытался самоутвердиться.
Дело было не вчера, но даже сам бабка не отрицает факт этого боя)
Да я разве кичусь? Ну было и было, наоборот предлагаю поиграть с чего новый всплеск весенних эмоций и произошел у нашего доброго друга. Ему просто предложили поиграть, а что в ответ вызовы, ЧС, мьюты) нормальная это реакция взрослого мужчины?
Хз, все мои знакомые её либо раскликивают, либо стреляют отсечками
А ты прям как с болтовки)
Кстати, а вы с бабкой вместе играли или тоже просто повезло вместе попасться?
Сквад, с нами ещё был главный идейный советовод - Мойша
А у тебя ещё одна знаменитая личность в команде была брандербургер800, ранее известный как Батончик Баунти. Кругом знакомые люди.