Попался сразу против пачки форумчан Deus и Thor

Честно, не обратил внимание, авт не моё оружие, с него надо попадать, Т20 по-лучше будет. Но самое лучшее, разумеется, занерфить все автовинтовки.

Батончика что то смутно припоминаю, а я старожил

Он из РГД, не форумный обитатель

Да, видел. Даже его халфтрак уничтожал (пытался, офенрор меня нафиг послал).
Ещё маршала КГБ за дшк через полкарты с 41 гевера снайпнул, но он не с вами.

Брандебургера тоже видел, обратил внимание на странный ник, но только потом, когда смотрел скрин, заметил что он не брандебург, а брандебургер.
Такое впечатление было будто бы я тогда попал в катку к каким-то прям закалённым олдам, которые этот 5 тир уже несколько лет мейнят)
Но кстати мы неплохо даже тащили, но в конце не дотянули, тима почему-то предпоследнюю точку пушить не хотела
Кстати та пантера справа от предпоследней точки, закидывающая фугасы в здание, это был я)
Я даже вроде как тебя там фугасом вынес. Люблю пушить на танках, это прям отдельный геймплей. Вынес вашего на КВ 2 и пошёл с точкой тиме помогать.
И к слову ты меня больше всех бесил, жить не давал) бабку вообще почти не встречал, только в начале хэдшот с взрывпакета прописал (случайно, таймер подходил к концу и я срочно его выкинул, а там бабка высунулся/лась).

Ргд это же клан, где U45N тусует? Ники похожи у всех и кланов названия

В целом, да, бабку даже декард знает, старый игрок.

Мы много пинали фалических предметов, первые две точки сдали потому что фигнёй маялись, третью нам респов не хватило, пилот снёс, четвёртую под конец обошли с тылов, а на пятую, уже ресурсы немцев закончились.

РГД и U45N что то типа заклятых врагов, но не уверен, тут лучше у знающих людей поспрашивать

А у меня железный аргумент - у меня из всех отрядов 4 бр соответсвует только 2, 1 из которых - танк)

Такой нынче мачмейкинг, увы. До этого играл с ребятами из РГД попали против ирлихта, наш пятый бр, против его третьего. Печально нынче играть мид тиром.

Я на 4. Просто сидеть на 3 надоедает, у меня есть прем отряд егерей и танк, ну и вот, на них тащу)
Пуля есть пуля, она что 5, что 4 убивает
К тому же это весело) я вон например только на трофеях считай что играл. Теперь могу назвать себя знатоком советского оружия от лица немцев)
Рд 44 оказываеться офигенный пулемёт, не знаю почему на совковые топ пулики гонят. Отдачи почти нет, боезапас огромный, скорострельность позволяет крыть проходы, мушка очень удобная

1 лайк

Кота только так и надо, надеюсь вы ему сделали начес)

С мг все равно лучше. Урон

1 лайк

Зато все мгшки как самозарядки играються - протапом. Огромные, тяжёлые, многозарядные самозарядки с автоогнём. Автовинтовки, вот

А это прям ПУЛЕМЁТ. ПУЛЕМЁТИЩЕ!
Занимаешь окно и контришь весь квартал делая бесконечное РАТАТАТАТА!

Потому что разрабы-фошисты угнетают угнетённых совкеков, нерфя им жизнь.

1 лайк

ну не может геля без зрады
ай да оптимистка

“Почему”

Чисто лежит, смотрит на закат

Геля, я тебе уже много раз говорил, не люблю когда ты так со спины ко мне подкрадываешься.

Аххах

Злой ты, Декард, чем тебе котики не угодили?

2 лайка