Попался сразу против пачки форумчан Deus и Thor

1 лайк

Молодец возьми с полки пирожок.

Как скажешь :handshake:

1 лайк

Продолжай держать в курсе это очень интересно(нет)всем.

Ось=Германия))))

1 лайк

Типа троллишь? Смешно шо пипец всей семьей от смеха плачим.

я хотя бы не горю от рандомной темы в интернете)

2 лайка

Япония часть оси?

1 лайк

Да

А кто горит? Я высказал насколько это интересная тема

Если бы тебя это нисколько не волновало, то ты бы просто прошел мимо, но ты же зашел и оставил комментарий, так ещё и продолжаешь эту переписку

Часто попадается бабка с ко, и когда против него u-шки или элит файтер с ко, интересно наблюдать,а если против рандома то играть не особо интересно, приходится искать противника, кривой д и ко,тоже постоянно бегаю ищу, где кто

Но когда ты рандомом попадаешь против нормального стака, то это уже не интересно наблюдать)

1 лайк

image
йа пердоле

8 лайков

Я не могу выразить свою мысль на форуме? Я не могу написать комментарий к теме? Меня абсолютно это никак не волнует я просто решил написать о том насколько это беспосполезная тема. Не обязательно волноваться чтобы что то написать.

Тор… а чё так мало-то…

Не понимаю что не так, плохая или хорошая тема не важно, ну возникла у человека душевная потребность написать, он и написал, может у него радость на душе и он решил поделиться, а тем полно всяких, так мы можем читать или нет, отвечать или нет, не вижу предпосылок не написания этой темы, да она не несёт ни какой пользы, и что! мы здесь на форуме что должны только да сэр нет сэр

1 лайк

Давайте все кидать кого встретили в бою с одной единственной фразой вот встретил форумчан. Могу понять если делают что то вроде Декабрь богат на форумчан в бою а тут просто вау форумчане вот это событие. Там тема хоть что то затрагивает а тут чисто скрин и фраза вот встретил людей посмотрите на меня.

Это что то вроде когда ркка1918 начал кидать на форум ксерокопии с Википедии бессмысленно и ооооооочень полезно.

Давайте

Нелелю назад встетил Советского

5 лайков

А со мной даже не играешь

Да