Я мошенник?!
У пивной бутылки ты выигрываешь. настрелял ботов больше меня и поскакал нести пургу, что играть умеешь. Настреляй больше меня против меня, херой
Я еще и очков на тысячу больше получил)
Это важно. Именно за очки же дают победу, ну ну.
И захват точек, брат. В этой игре есть два типа людей, мой друг. Одни штурмуют точки и удерживают их и куют победу, а другие лопают пазики ботов на краю карты. Так вот, в том бою штурмовал точку я)
Это все болтовня. если нет, не можешь пойти на дуэль, просто отправишься в ЧС, как бесполезно тявкающая Моська. Хотя, что ждать от человека, который со своим языком не дружит. Раз пять уже прощался с игрой. И вновь тут.
Бабка, если серьезно - я средний игрок, даже ниже среднего. Которому ты постоянно сливаешь, но даже не можешь принять это, а оскорбляешь на форуме. Я предлагал тебе погонять, но в ответ ты лишь хамишь и забиваешь стрелку (хорошо, что хоть в отличие от Волка не в оффлайне). Не хочу тебя расстраивать, поэтому не принимаю вызов. Себе я уже все доказал, а тебя люблю и не хочу снова травмировать)
Вот именно, ты ниже среднего. А выиграть у меня просто не способен. Никогда. Именно поэтому твои тупые изыскания, основанные на очень низком уровне понимания хоть чего-то в этой игре-выглядят как-минимум идиотизмом. А травму ты себе уже нанес, когда пиво проливал на клаву.
а хотел бы им быть?
Всегда)
Лучше не поддавайся на мои провокации, выглядишь очень смешно, серьезно)
Лучше идем 1 на 1, подсчитаем сколько отрядов ты сольешь на 1-2 моих перед поражением и на этом ты просто заткнешься, наконец.
Я повешу это у себя над монитором. Слова Бабки для меня догма. Если вообще на меня внимание обратил - это повод гордиться
тогда осторожней
у меня так однокурсника посадили, за то, что он бабок на деньги разводил
Ясно, а в ответ тявкание. Ну иди в ЧС, тогда, моська. Будем считать, у тебя техническое поражение по причине неявки на бой.
Тебя тоже с праздником, брат) это тебе мой подарок
Я мошенник но благородный. Не могу себе позволить такое😂
Спойлер
А если серьезно, то мы с тобой попались друг другу в рандомном бою - ты за ось, я за союзников и ты проиграл.
Ты пришел ко мне в дискорде, мы пошли за одну команду и ты проиграл.
Теперь ты просишь какие то особые условия - один на один друг против друга. Че это за игра? У нас вообще такое бывает? Может еще игроки одиночки там или только на самолетах? Ты просишь какие то особые условия, нужные тебе, чтобы наконец что меня переиграть? Я не соревнуюсь с тобой и не пытаюсь выставить себя большим знатоком листка.
Просто ты неважно играешь для чувака который кого то пытается здесь учить. И ведешь себя жалко - оскорбляешь на форуме, записываешь длинные видео с обилием желчи на тех кто тебе не нравится, обижаешь здесь новисов, при этом сам мне, заурядному игроку, проигрываешь. Кто моська то по факту
Если у меня будет время, то я тебя как нибудь еще дерну, но по факту смысла в этом нет особо. В рандомном бою встречались и не раз, все видно
Покажи.