Вы создали колющее оружие первого тира, но нож десантный с его убойной силой никуда не годится. Требую одно или несколько из того что предлагаю:
1)Снижение телопробития туши на 10 см.
2) Снижение наточенности до + 7
3) Повышение телопробития немецкого ножа чтобы возможно было бороться с советскими ножевиками ибо он тебя бьет в пузо спокойно а ты опять должен выцеливать мелкий пиксель морды для пробития.
4) невозможность попадания в пачку игрока с топором второго уровня, и так далее. тоесть ножевики первого уровня месятся между собой, топористы между собой и пикинеры между собой.
Спасибо за внимание.
П,С. Не нытье немцефила так прокачиваю и советов и немцев, и знаю что такое легкие нагибы с советским ножом и как сложно ему противостоять
Было бы неплохо ещё ограничить количество ударов до 5-ти, обосновав это тем, что он просто затупляется, а то это не дело, что им можно бесконечно бить, никуда такое не годится.
И дать возможность топору немцев возможность пробивать танки в то в данный момент его бронепробитие некуда не годится а ведь ширина топора больше любого бб снаряда советов
Предлагаю восстановить историческую справедливость и дать немцам в запас ещё 3 топора, а также возможность кидаться ними, как томагавками, а то это никуда не годится, что для уничтожения танка нужно подойти в упор к нему.
Предлагаю также отобрать возможность выдавать оружие всем советским солдатам в отряде, пускай одна винтовка будет выдаваться одному рандомному члену отряда из трёх человек. Просто это никуда не годится, что у всех советских солдат есть оружие.
Давайте будем более исторически достоверны, нужно чтоб патроны для винтовки давались оставшимся двум бойцам. А то никуда не годится, если у советского солдата помимо винтовки будут ещё и патроны. Улитки, мы же за реализм!
Точно так, надо топить за реализм. Я вот смотрю сейчас секретные документы, которые я вам конечно не покажу, они ведь секретные, так вот там написано, что стандартное отделение пехоты в РККА было из 3 человек, у одного винтовка, у другого 5 патронов, а у третьего черенок от лопаты.
Что-то не заметил поножовщин в боях.
Это какой-то режим ? Или типо тимы согласуют ринг где режут друг друга ?
Я понимаю, что возможно он и лучше чем немецкий, но насколько часто вы вступаете в контакт прям лицом к лицу ? Я вот нечасто.
Расскажите по поподробнее
Кста, а почему такое чувство ,что моё сообщение програгнали через переводчик голимый ? !
Ну типо по началу всё верно, но после я уже подобное не писал. Ммм, может что-то не прочитал ?
Вот насколько нагибучий т60 не могу с уверенностью сказать, поскольку как играю на нём, то меня убиваю, а как против него, то он меня убивает.
Но тем не менее, я считаю, что оба танка имею как свои плюсы так и минусы.
Пазик по своей специфической конструкции имеет более легкую для пробития броню - под нулями, а тот де т60 имеет наклоны из-за чего имеет некоторое преимущество.
Если мне помечали противника, то и на пазике я достаточно легко убивал т60, а если вы попалась в ловушку - смерть
Да, не так давно. У меня основная игра именно тундра.
Да и в замесах прямых я не учувствую, вот именно используя холодное оружие.
Я играю от полной зачистки с помощью гранат и штурмовых отрядов, короче не играю использую холодное оружие, скорее всего из-за низкого скила