Понерфить советский нож

Вывели имбалансный красный ППС и дали ему наконец то нормальный урон. Правильное решение, потому что нечего советам 0.2 урона иметь лишних. С какой стати?

Теперь предлагаю сделать финку НКВД из Ящика партизан обычным ножом с другим скином. А почему это с ним быстрее бегать? А у немцев такое есть? Ну и все, урезать.

П. С. Около 4 лет назад я создавал шуточную тему с похожим названием. Понерфите советский нож
Не думал, что дело дойдет до серьезки. Если честно, то моя мысль проста - сначала что то игроку дать, а потом забрать - с точки зрения геймдизайна такая себе идея. Мое мнение, не буду бить в грудь и доказывать, смотрите парни сами. Просто прецедент такой

11 лайков

И по нагану выдать
image

7 лайков

проще с голоду умереть
отобрать фляжки и оставить на смерть от обезвоживания

1 лайк

Ты же сам говорил, что ППС не имба, так чё грустить.

Что имеем не ценим, потерявши - плачем.
Накаркал…

4 лайка

нажимаешь “Убить солдата”

белый маркер

10 лайков

ППС не имба, и уж тем более этим советам раздавать с 0.2 урона в плюс было необосновано

3 лайка

Мне обидно за Курц, вот там реально нерф
А ппс43>лучше любых ППС
Я красные кинул на склад.

Контент оценил, из командировки вернулся, темы пошли ручьем.
Жизнь хороша и жить хорошо)

1 лайк

17345403699025611783750320050877

1 лайк

Заводи Чопер

З.Ы для меня не существует мотоциклов кроме кроссовых по типу эндуро и к мотоциклистам у меня отношение ≈ самокатчикам

Чоппер унылое говно. Без управляемости, без набора скорости и торможения. Телега для дедов.
В идеале мотоциклов нужно 2. Литровый спорт для трасс и 600-ка спорт для города.

Так все и задумано было)

я аж испугался и пошел проверить урон. вроде все на месте.

В новых 6.7. Вот сегодня выбил :point_down: Я так хотел именно ППС, :cry:

В новых да, еще на прошлых ящиках ткаченка плакался мол вот выбил новый порезанный, а хотел старый.

1 лайк

Раз совеки этого так просят, то ладно. Пусть нерфят.

1 лайк

Все, расписаться, печать поставить и в геймканцелярию на одобрение. Парни, забирайте пожалуйста, Геля сказала что норм

nein_nein_nein_nein.gif

я надеюсь речь про гоночные трассы, а не про междугородние. Ибо на литрухе в креветке там делать нечего, там турэндуро или круизёр нужен.