Понерфите советский нож

Кстати, тебя как игрока тундры будет ждать большое разочарование от авиации в этой игре)

В Нормандии также американский нож заметно лучше заточен, чем немецкий. Это окончательно угнетает сторону, потому что в ближнем бою американец делает 10 ударов, а немецкий нож всего 7-8. Я уже перестал строчить одинаковые посты о том, чтобы понерфили советский ИНД (Имбо-Нож Дягтерёва) с коробочной рукоятью. Я вообще удалю нафиг игру, потому что играть невозможно.

7 лайков

Уже опробовал данный класс техники. Честно сказать не особо то я и разочаровался, просто нужно было адаптироваться. А так даже интересно, бомбы домажат пушки тоже бьют )

1 лайк

Я предлагаю всем советам в рукопашной пользоваться твоим острым умом, раз ты на форуме им не пользуешься.
Шоб понятно было, к чему я - читаем правила форума.

7.16 На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума . На форуме запрещено создание тем и сообщений не имеющих никакого смысла в целом (флуд), в том числе сообщения не связанные с начальным постом темы (оффтоп), злоупотребление смайликами и картинками.
lockquote

1 лайк

конечно это Никуда не годится. хотя бы добавить разброс надо!

да да, ато что это такое, бьешь врага и попадаешь, надо так чтоб бил врага а попадал в члена своего отряда)

В большинстве этих сообщений скрыт глубокий я бы даже сказал сокральный смысл который не дано понять непосвященным.

2 лайка

Учитывая создание одинаковых и бессмысленных тредов, направленных на одностороннее ухудшение характеристик одной стороны без балансировки всего стэка, этот тред куда более осмысленный, чем

граждане в принципе не хотят разбираться в балансе. Но это им и не надо. Им нужен автомат, чтобы вычищал все углы карты. Мп38 уже не торт, а мп 41 не купили. Мп35 с уроном в 6 не впечатлил. Надо что то посерьезнее.

Скорострельность немецких винтовок не интересует. Они винтовками не играют.

Убойность фугасных бомб не интересует. Они самолетами не играют.

Сила немецких пулеметов не интересует. Пулемет хороший только на 20 уровне, а до него надо качаться. А лень.

Давайте дадим им хороший нож. Ведь нож как нельзя лучше подходит для боя на ближней дистанции. Им можно вычищать ботов и людей в промышленных масштабах. Идеальный вариант.

5 лайков

И до кучи мы получаем

Человек вроде опытный, играет давно и должен понимать, что снижение характеристик настолько техники с одной стороны не может не привести к зеркально противоположному перекосу. А последние 6 месяцев ПЗ 2 в лоб не пробивался Т-60. Видимо, все привыкли, всем нравилось.

2 лайка

Может он это в бреду написал ? Ну там болеет таблетки какие принял неправильные.Или наоборот не принял…

2 лайка

В принципе, Энлистед привлекает любителей всего бесплатного. Но халявные фраги вроде как в комплекте не шли

2 лайка

Кстати переаппанность советского ножа отчетливо видна на этой картинке

4 лайка

Всегда так было и будет. Люди ,которые ни в чём не разобралась, будут хоть нерфа противоположный стороны, прикрывая всё это “дисбалансом”, а в большинстве случаев это просто желание что бы всё было как они хотят

4 лайка

Но ты их не переубедишь. Работа Даркфлоу в течение года над балансом для них пустой звук. Я хочу 71 патрон и скорострельности. Я хочу - это аргумент основной. То, что сейчас карабин 1907 года перезаряжается со скоростью логотипа издателя игры, никого не волнует.
А с пулеметом нельзя залетать на точку так как с ППД, нужно целиться немного.
Поэтому им срочно нужен нож, сильный и подходящий для ближнего боя. И его даже перезаряжать не нужно! А патроны бесконечные. Скорострельность видимо для людей норма жизни

4 лайка

Оно не доходит. На точках с рукопашной все начинается

2 лайка

Вот вы издеваетесь, а советам не только ИНД (Имбо-Нож Дягтерева) дали, но еще и переапали в хлам инженера. Так что не удивлюсь, если теперь рандом разорвет пополам и моих любимых немцев будут еще и гаечными ключами угнетать. Это возмутительно. Вот вам скрин, смотрите ухмыляется еще:

wh40k

4 лайка

Советские инженеры должны быть понерфлены. Ведь известно, что фау-2 придумали инженеры немецкие. Где ФАУ-2?!

5 лайков

Фау два незначительно, но даст хоть какую-то возможность противостоять советским имбоножам. Если не введут в следующем патче V-2 мы всем фольксдойчем удалим игру!

2 лайка

https://static.tildacdn.com/tild3530-6436-4265-b365-663766323636/VeFPrF9MAIM.jpg Как контрмеру Советскому Ножу предлагаю ввести в игру данный образец германского вооружения .

2 лайка