Туда его, я постоянно думал о чем-то подобном но даже просить не думал, разрабы молодцы, мысли прочитали.
Когда оружие ровно, выигрывает скил и только.
Какбы с ав тоже нужно уметь играть, как минимум не выпускать весь магаз в одного противника от страха.
Оружие должно быть равным у фракций, но имееть, так сказать, порог вхождения. А сейчас любая обезьяна с АВ может перестрелять задрота, ибо отдачи нет.
Насколько сильно
Ничего страшного потом на форуме будем писать что это так плохо стреляет надо сделать ап
Я видел одну запись от чела клана ЕВА. В основном с авто винтовок угнетаются у нас
Епрст, да нет в них ничего угнетающего ахтомат как по мне эффективней и бездумней, 30 патронов хоть обстреляйся, + точность автомата, кроме аф конечно, отыграл 7 боев на одних автовинтовках мне ну никак не понравилось
вот такое нашёл
я надеюсь этими скринами не нарушил правила форума
Хотеть видеть на 5 бр другое оружие, помимо автовинтовок = угнетение?
Я же говорю, сейчас это может выглядеть прикольно, но через пару месяцев новой меты все просто взвоют.
ну я и не спорю, я просто сейчас полистал темы с евро форума, в попытке найти ту тему с самозарядками и не нашел, у нас буквально все темы в топе это темы про самозарядки
и у нас:
Не ну у нас хелпер забрал уже недовольство апом автовинтовки, теперь 50x50 ждём хлам или оставляем как есть
Незнаю как там фг, авт и авс стали просто нормальными никаких выдающихся результатов они не выдают, стреляя также приходится их контрить иначе подкидывает не знаю откуда такой вой, что за паника
ну вот видишь людям не нравится, я ещё на релизе теста писал, что это окончательно закрепит мету самозарядок и то очень осторожно… сейчас я типо топлю за обратное… жесть
Ну незнаю я что до этого видел против себя фг, пулемёт, стг, ктх, что я отыграл после обновления 7 боев всё ровно то же самое спама автовинтовок я не увидел, 1 раз сыграв за всё время отрядами чисто с автовинтовками я для себя их не оставлю, для меня ничего нет в них выдающегося
Хз чего там у тебя подкидывает, сейчас все автовинтовки (и не только) стреляют в точку.
Там такие темы быстренько кхм. Плюс там любители казуала. А еденицы тех адекватных сразу же убирают.
Не ну ты хочешь сказать это если ты зажимаешь у тебя всё чисто стреляет в 1 точку
Да.
Нет
На километр зажимаешь?