Поменять набор стартовых отрядов

Жаль что она была быстрее умных мыслей…

А теперь о теме:

Реально, снайперы и медики как начальный отряд?
Хуже только минометчик/мотоциклист

Пора уже поменять концепцию начальных отрядов:

Боец
Штурмовик
Инженер
Отряд с техникой

(Да я убрал медика,т.к этот Отряд никуда не развивается,выбор оружия ограничен,а специалистов других нету)

Вот таким должен быть стартовый набор новичка в 2025 году!

12 лайков

Снайпер
Снайпер II
Снайпер III
Миномётчик

16 лайков

Поменять местами отряд снайперов и отряд инженеров было бы достаточно. Чтобы инженеры были доступны сразу, а снайперы выкачивались по желанию. Не нужно давать новичку снайперов в первый сетап. На момент первого боя у многих снайперская винтовка может произвести неверное впечатление, как наиболее комфортное оружие (на фоне резервных болтовок).

Ещё было бы хорошо расширить обучение в игре, хотя-бы обрисовать в нем приоритеты и специфику Энлистеда, о респах, захват точек, позиционирование.

Кому интересно читать длиннопосты: рассуждения на тему

3 лайка

Это делается специально) Отряд качается за 1 катку почти до фула. Я ради рофла тестил. 20 кильчиков - 6 очков дают… Пиво приходит и ему не нужны твои респы и точки! Пиво хочет прятаться и ничего не делая делать фраги. Они приходят из тундры - wot и им нафиг не нужно потеть) Тут глубоко продуманный ход

3 лайка

Как же вам не надоедает ныть… Ну сидит кто-то на снайпере/миномёте - и пусть сидит, это его дело. Не нравится как кто-то играет-играй один или в отряде. Еще и орет что-то там… Сидит человек играет и в монитор орёт… :person_facepalming:

Я высказал своё мнение
Ты своё

Если тебя это не устраивает,твои проблемы

1 лайк

Ну так это и в твою сторону работает. Что-то не устраивает-твои проблемы)

1 лайк

Танк с перегревающейся через два выстрела автопушкой
Истребитель без подвесов

разумиста
image

2 лайка

Вот бы таких сидунов снайперов в одну игру закидывало и они играли бы в игру: кто кого пересидит. Я бы на такое посмотрел. Ещё и ставки бы ставил.

3 лайка

И истребитель без бомб

1 лайк

я за такой стартовый набор:

1. стрелки
  2. штурмы
Спойлер

и эти штурмы едут с грузовиком-рожалкой, перенос на 1бр (ни брони, ни пулемёта тут нет). водитель – высосан из 21-ого пальца, спокойно удалить из прокачки
штурм1

1. бронебои
  2. танк/самолёт
    если разраб считает игроков синдромщиками и не даёт инжей со старта, пусть хотя бы со старта у игроков будет возможность помочь себе и команде рожалкой
1 лайк

Не не,3 отряда штурмов с береттой,пусть готовятся к киберспортивному бегу каруселью автоматикой без альтернативы,старичкам не будет обыдно играть только одним в тоннельный гемплей. Зем возьмемся к зеркуальному болансу пп,карт,и заход бой по рейтингу чтобы опять не было причин пригрывать.