Первые отряды для новичка

В игре у нас первые отряды для новичка-это бойцы, снайперы и медики. Вот прям ровно то, что создано чтобы руинить игру.

1. Медики. Самый недоделанный отряд. Я против класса медик ничего против не имею, он хороший. Но отряд в самом лучшем случае состоит из 5 медиков. И…всё. В условиях игры это отряд для руина. А тем более давать его новичкам-просто убивать их игру.

Предложение: полностью переработать отряд.

1. Бойцы. Здесь кстати ещё более-менее адекватно. В принципе претензий нет.

2. Снайперы. Такой же отряд для руина. И пусть и можно в него брать специалистов, но он вынуждает играть всех с дальних рядов и не идти на точку. Отряд словно создан чтобы руинить игру. А учитывая что там будут новички-ну это просто мегаслив.

Предложение: поменять его местами с инженерами.

Итого по предложению: Стартовый набор должен включать Инженеров, бойцов и полностью переработанный отряд медиков по типу штурмовиков(как минимум хотя бы с инженером). В таком наборе для новичка ещё возможен старт, полезность и вникание в игру. В противном случае игра новичка нереальна, понимания дел-нет. И для его команды он становится ненужным балластом, занимающим слот бота который был бы хотя бы полезнее.

47 лайков

Это не база, а генштаб.

3 лайка

Немцам оставить всё как есть, а остальным поменять

6 лайков

Плюс тут разработчикам наконец нужно понять что более-менее опытные игроки, начиная бой-открывают таблицу и видят серые лычки у которых половина снайперов а половина медиков-сами начинают ливать. От чего команда новичков лишается вообще всего.

2 лайка

Нужно заменить снайперов на инженеров. Медики хотя бы в роле штурмовиков смогут на точке повоевать

1 лайк

Совеки в любом случае угнетнутся.

5 лайков

да, как скажешь

5 лайков

В этом отряде нет смысла. Он не имеет специалистов, не имеет архиважный класс игры-инженеров.

1 лайк

Вот зачем ты начинаешь срач в реально годной теме?
Если так соскучился по общению с Альдгидой, напиши ей в лс.

9 лайков

Да не имеет, но не всё же сразу, у нас же игра про гринд всего и вся. А вот заменить снайперов на инженеров это уже что-то

База. Новичков нужно учить саппортить постройкой респов, врываться, видеть разницу в оружии, а не дёргать болты на сниперках в 500 метрах от замесов.

1 лайк

Инженер по хорошему должен на старте всем фракциям даваться, с пояснениями что, как, для чего и зачем.

5 лайков

Ну и сама механика медиков сырая, это отряд годится для того что-бы кинуть ящик аптечек возле респа и умиреть на точке

А ещё мне надоело что у меня вечно такие команды. Я вот смотрю и понимаю, видя медиков и снайперов, что толку от них нет. Но и бросить не хочу наших юнге. Всё же я как-никак вампиресса аненербе. А вампирессы не отступают не перед какой опасностью.

2 лайка

Хотя бы дали ботам функцию бегать и лечить всех раненых.

1 лайк

Да в принципе если бы у этого отряда была механика поднимать убитых как в других играх, то он был бы полезным, а так это по сути штурмовик без доп специальности. А зачем такой отряд когда есть штурмовики)).

2 лайка

Чтобы играть им пока нет штурмовиков

А у них её нет? Я не уверен, но была странная фигня: играл за медиков, выскочил из-за угла, получил рану, упал на колени, стал хиляться и все другие солдаты из отряда как шизоиды ломанулись ко мне (под пули). И в целом пару раз видел, как бот-медик начинал резко ломиться в сторону раненых.

да но было бы полезнее иметь инженера))

Убрать как убрали штурмовиков .