Справедливости ради в рамках листка выстрел в ком башню даже при пробитии скорее всего никого кроме командира не убьёт, у нас тут свои условности
Я лишь ответил на скришот, не более. Да и зачем этот высер из другой игры.
точно не дольше чем советы выцеливают маску пантеры/кт(х) что бы дать туда непломбир
Да ему бесполезно объяснять. Дикер имба потому что стреляет и пробивает
затем, что это высер к нам в игру тож добавлен((( ну я про систему урона
о, если стрелять и пробивать не обязательно, го тогда все пазики на 4 отправим ещё. а то не каждый шерман или теха может похвастать тем, что даже +1 +2 ранга в лоб ушатать может
Это вообще база, отстреливать всяких забегающих с фланга наивных дураков, я не знаю я миллион раз так танк спасал, просто потому что противник не ожидает что я умею нажать две кнопки: cntrl + B
Типо я в серой зоне не сижу я играю агрессивно на танках.
Тем временем все советские миномётчики игры хотят, чтобы они оба были на БР4…
Заметь не я сказал, ломает лица в лоб топ танкам. А мы плавно скатились в поиск уязвимых мест.
это как должно не повести, чтобы к сау приходилось в упор подлезать, а не закидывать с безопасного расстояния гранатомётом или пакетиком
покажи мне как шерманы с 3его БРа ломают лица другим топ танкам
а то видите этого мало
уязвимые места: маска, весь погон башни, центровина корпуса
Сложна, нужно выцеливать
у тебя практически половина лобовой проекции ис-2 прошивается на вылет, а всё мало
не всегда в серой зоне эффективно отсиживаться, тем же рсзо и калиопой той же, просто агрессивно рашишь истребляя пехоту, противник не ожидает таких мувов
я слоупочной реакции от рейхов скорее не ожидаю, обычно до выезда с серой зоны в тебя уже пара бомб и фаустов летит
каллиопой ты просто умираешь
один из самых помойных танков евер, он будет больше уместен на 3ем, чем диккер
А вот немецкая РСЗО спокойно через пол карты советские танки выжигает, вот ЭТОГО они точно не ожидают, да и какой-нибудь джамбик после ваншота от ракетки тоже явно в осадок выпадет
хахах ладно я понял )))))
буквально танк истребляющий пехоту, которым я не раз переворачивал игру) просто истребляющий пехоту ордами. Калиопа это просто последняя надежда продавить точку
Ребят. Вы сейчас говорите про донат технику. Вы со своего кармана будете возвращать бабки после перевода на 4 ранг? И да, я понимаю что это ОБТ длиною в бесконечность.
Не знаю, эт надо таких ботов/додиков найти, что бы они этот сарай не смогли сжечь, тебя литералли любой танк этого ранга шотает просто куда-то в табло, а если это что-то от пантеры или выше, ты при его виде можешь просто поплакать, потому что ему ничего сделать нельзя
и фаусты прекрасно эту шляпу подрывают тоже просто куда-то в ее сторону, там пиксель зацепить и ее конец, а обычно 20мм в установку и пока, но это вообще ко всем РСЗО относится, вообще не вижу в ней смысл
90% выездов = смерть после первых 5 ракет
Я как бы со всякого говна реализацию делал интересную, но от этого говном танк не перестаёт быть
Дикер был изначально на 4ом -_-
Потом кое-кто наныл понижение
И кто же это “наныл”? Если у нас на форуме что не скриншот то чел без према да с 4 слотами. А тут донат техника, расточительство!
а что с немецким газенвагеном точно так же, это вообще грузовик, а калиопа вроде не шотается в ракеты больше, аналологично где найти таких ботов чтобы подъехать на ГРУЗОВИКЕ.
Да и хвары убивают газенваген сплешем, опять вопрос где метки от союзников, где инфа, значит тима ботов.
калиопой точно так же катки переворачиваешь но делаешь не по 70 а по 20 фрагов, но не ботов , а норм игроков, которые точку держат. Не раз было с тем же Николаем в пати мы протаскивали катки, когда я брал калиопу, что против немцев что против японцев.