Купи
думаю карта была бы чисто для мазуты и просит её мазута. в игре про пехоту курская битва это скорее соревновалка у кого больше ливеров в команде. идея кал, странно что макдональд вообще какие то опросы тут проводит по этому поводу.
вот да, из советско-германского лучше кенинсберг, но все еще хочется советско-японский фронт (аналогично не в полях открытых )
алсо прикольно было бы увидеть будапешт
Любую карту можно сделать хорошо, и любую карту можно сделать плохо.
От локации это зависит меньше чем от самих разрабов.
Бесплатно чичас ток из ящика можно получить. Но он того стоит. На релизе вообще тотальное угнеталово с дропом 5 БРа на 2-ом было, чичас - легальная СВТ на 2. Да и в принципе мощны тактический инструмент.
ну курская дуга дело такое… как не крути - поля полей. можно конечно долго фантазировать как поля сделать играбельными, но нам всем хватило зееловских переправ в листке
Курск это про войну в окопах и укрепов с огромным количеством остовом сгоревших танков.
Я в принципе очень люблю бои в окопах.
короче я своё мнение высказал, и спать погнал. надеюсь какой то вывод и фидбек соберут.
п.с. добавление бирмы было неожиданно, и я в числе её просящих был. и она прям великолепна. и играбельна и красива. радует.
вспомни как боты по окопам бегают и расхочешь
Так это можно и нужно фиксить, если захотят сделать такую карту - то обязаны пофиксить.
хз не верю в возможность такого. боты с збт тупые болванчики для фона
Они в какой-то момент смогли сделать так чтобы боты сидели в выкопанных ямках (и они реально сидят и не вылезают лишний раз) так в чем тогда проблема повторить данный успех с окопами(только лень/нежелание).
Нужна карта летняя. А то выходит что только используется зимняя форма и полу полу. Лучший вариант как по мне Крымский полуостров. Тут и на 1-3 бр и на 4-5( закроем глаза на к-т и реактивы). Это ближайшая летняя карта из возможных на все бр.
Штурмом фортов
Всем любителям нарратива (в том числе разрабам и КМам) “Курская битва = поля-полей” - города Орел и Белгород передают большой привет.
P.S. Любителям “Манчжурия 1945 = поля-полей” - Харбин, Мукден, Гирин, Пхеньян тоже передают привет))
Если использовать будут не только фронт на начало битвы(но и там городов и деревень достаточно) но и итоги советского наступления то там есть и города и деревни и укрепрайоны. Если же реально использовать поля полей то смысла особого от таких карт нет.
Идеально зашла бы битва за Крым, много красивых мест, сражения были что в начале, что в конце войны, города есть, много мест с неровным ландшафтом, для укрытий пехоты, была бы нормальная версия Зеел без равнины и жд в центре
Для меня не долгожданная
Я хочу ивадзиму или расширения зимних арден или расширение Ржева
Почему не хотят расширять старые карты? Я забыл когда последний раз попадал на зимние арденны.
Лучше бы Они Ржев расширили.