Сегодня на официальном дискорд-сервере КМ листочка MajorMcDonalds появился опрос на тему, хотят ли игроки добавления Курской битвы. Вот текст:
"Привет, товарищи геймеры! У меня к вам важный вопрос. Но сначала немного информации, чтобы все могли понять, почему я это делаю.
За полтора года я увидел, что Gaijin хочет сделать с Enlisted и что игроки хотят сделать с игрой. В то время как Gaijin принимает решение и устанавливает свой курс, а затем следует ему; это не всегда так, когда это исходит от сообщества, игроков… ребят. Иногда это тот случай, когда то, что игрок думает/говорит, отличается от того, что игрок хочет, и от того, что игрок будет делать. Это не всегда совпадает (даже от одного и того же человека иногда), и это может вызвать некоторое негодование у людей. Как разработчики могут что-то сделать для игроков, если нет четкого и ясного ответа от самих игроков? Чтобы получить этот четкий и ясный ответ, мне нужно будет проявить немного больше инициативы.
Введите тему сегодняшнего опроса: Курская битва. Открытые равнины Прохоровки. Теперь, прежде чем я скажу что-либо еще, я хочу прояснить это!
ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ И НЕ ОБЕЩАНИЕ!!!
У меня нет такой власти. Я хочу знать мнения об этом конкретном поле битвы. Почему? Я видел, как вы, ребята, размещали темы здесь и там на разных платформах об этом. Некоторые в поддержку, а другие против. Я видел комментарии и рассуждения многих людей, почему Курск следует или не следует добавлять. Но он никогда не бывает достаточно сильным в одном направлении или в другом. Я хотел бы получить четкий ответ. Я хочу увидеть, какова твердая позиция ВАС ВСЕХ!
Ниже будет Тема и Опрос на 1 неделю. Этого времени должно быть достаточно, чтобы собраться с мыслями и привести веские доводы за или против него. Так что, мои товарищи-геймеры… что вы думаете о Курской битве?"
Предлагаю обсудить этот вопрос и в пределах ру-форума.
Лично моё мнение: словосочетание “открытые равнины” в названии карты уже звучит не очень. И так как игра перешла напрямую улиткам, то очень вероятно, что они попытаются переманить в листок часть игроков из Тундры, сделав максимально удобную карту для танкистов (и, соответственно, малоиграбельную для пехоты). Получится эдакая смесь Арденн и Зееловских “высот”. Поэтому я скорее против данного ТВД, пусть лучше разрабы делают долгожданную Манчжурию.