В августе 2024 года здесь прошли памятные мероприятия «Курск».
Но до этого, после добавления в игру Сталинградской битвы, «Курская тема» уже привлекла внимание Кео, игроков и авторов модов.
На сегодняшний день в модуле «Курская битва» осталась только карта, отредактированная автором. Уникальные механики и интересный контент, которые когда-то существовали, были удалены, поскольку они больше не являются полезными.
Не знаю, почему «МС» снова упомянул «Курскую битву».
Но, очевидно, с точки зрения разработки игр.
Теперь «Курск» или «Проховка» не подходят.
Но причина, по которой он не подходит, заключается в том, что в Enlisted отсутствуют необходимые и интересные новые механики и функции.
Описание этого нового механизма:
- Он должен допускать асимметричный бой между игроками.
- Это должно позволить защитнику больше не использовать неограниченные человеческие ресурсы.
- Это должно позволить защитникам выйти на поле боя раньше.
- Это должно позволить обороняющемуся иметь точное понимание и возможность подготовить все глубокие позиции в начале боя.
- Следует отключить вибрационные сигналы, которые игроки на консолях используют для точного определения врагов за кустами и деревьями.
- Это должно позволить атакующему одновременно задействовать больше бронетанковых подразделений.
- Он должен предоставить атакующему достаточно широкое поле боя для осуществления «клещевой атаки».
- На этапе подготовки к бою следует добавить простую функцию рисования с логотипами для всех игроков, чтобы облегчить обмен тактическими договоренностями между игроками.
Например, игрок может нарисовать:
Отсюда я буду атаковать по линии в направлении стрелки (с табличкой «Я игрок BR4»);
Я игрок BR3 и собираюсь создать здесь точку возрождения и развернуть оборону в этой стратегической точке. ;
Надеюсь, кто-нибудь включится в защиту этой линейной позиции! ? Хорошо, мы видим, что игроки 7 и 5 выбрали эту защитную формацию.
- И т.д.
Однако у нас уже есть тонна контента, который находится в разработке, ремастеринге и переработке. Некоторые из них были отложены с зимы 2024 года и до сих пор не завершены.
Так что беспокоиться о Маньчжурской кампании не стоит. Единственное, на что могла повлиять Курская битва, — это битва за Халхин-Гол сражение.
Кампания «Августовский шторм» не будет прервана каким-либо образом.
Все, о чем вам нужно беспокоиться, — это технические возможности разработчиков, сколько времени им потребуется на выполнение каждой задачи, интервал между каждой задачей, качество продукта, надежность, этика, количество новых ошибок, количество повторных ошибок и так далее.
Потому что это слёзы, пролитые ветеранами-игроками за последние три года.
Хотя я более активен в английской версии.
Но между Дискордом и мной также существует стена.
Если вам понравились какие-то из моих идей, вы можете отправить их в дискорд «MC»:MajorMcDonalds .
благодарный