Это очень полезно для атаки.
Однако обороняющимся не хватит пехоты для защиты передовой. Они не могут использовать транспортные средства для захвата территории. Все больше людей будут выбирать кемпинг.
В качестве альтернативы у нападающего есть 10 игроков, а у защитника — 15 игроков (первая линия обороны должна иметь не менее 5 игроков, и максимум 5 игроков должны оставаться в тылу), что позволяет нападающему обойти/прорвать первую и вторую линии обороны заранее и напрямую атаковать третью и четвертую линии обороны с тыла. И постарайтесь захватить штаб-квартиру защитника до того, как он вернется и победит.
Ага, учитывая стандартное поведение наших ботов в окопах, геймплей будет реально классный. Ты сидишь в окопе, а они вылезли и бегают по простреливаемым со всех сторон полям. Так пока строил респик и остался в гордом одиночестве (или скорее уже сдох, так как вражеский танк фугаснул с километра твоего пехотинца, который скакал над окопом, и осколки убили его, тебя и идею воткнуть таки респ)
Ну так пусть фиксят, я думаю это отличный повод, в тех же ямах боты сидят спокойно - смогли же накопить, так значит и с окопами смогут если захотят.
Да и в принципе я обожаю такой окопный геймплей, это же основа войн, штурм окопов, не бегать по лесу и штурмить чердак в избушке лесника, а именно бои за линии обороны.
Тем более можно сделать(и нужно) нове виды окопов, более широкие в которых удобно передвигаться и воевать, в низк же укрытия от арту и танков.
Сделать чтото типо разграничения - зона пехоты, зона танков.
В то на нынешних картах так, либо можно с танка зафугасить все и вся, либо даже брать нельзя из за того что тот бесполезен.
Теже зеелы переработали норм, некоторые точки стали адекватнее а некоторые еще хуже (да я про точку из нескольких 2-3 этажных домов)
Но они зачем-то закрыли фланки танковые(которые никак не мешали пехоте), у танков на каждой карте должна быть своя зона, где можно воевать между собой.
Я лично за любое разнообразие в рамках Советского фронта.
Но, есть прекрасная Курская дуга в Хеллке, как и Харьков. А вот Маньжурии нет нигде.
Одессы нет, Севастополя нет, Будапешта, Вены тоже нет.
Но там такой себе геймплей, очень медленное сидение на 5 точке, хотелось бы посмотреть на эти сражения в листе, особенно на Курск.
Если разрабы не накосячат то это возможно будет одна из самых интересных карт игры по геймплею и визуалу.
Согласен, эпику сражения Энлистед все инные проекты позавидуют.
А если это всё перенести на поле, где изза отсутствия каких либо зданий это будет смотрется в разы круче. Плюс так как основные фортификационные сооружения на карте это будут траншеи, надо ввести ботам мозги, дабы они могли рассредоточится по позициям в окопах и на других огневых точках. Таким образом получаем реально эпичное сражение, где рота пехоты при поддержке танков и авиации атакует вражеские окопы под ураганным пулемётным и артиллерийским огнём
Во первых десантироваться на равнины удобнее а во вторых я вот сдавал на днях историю про Курскую битву в том числе. Короче - деревня Верхопенье где кипели жесточайшие танковые бои 1-й гвардейской и дивизии Великая Германия - это не равнины, а река и огромный населенный пункт! И там Гр. Дойчланд остановили после чего Манш пошел на восток к Прохоровке
НИКТО, КРОМЕ НАС!
ВСЕГДА ПЕРВЫЕ!
ЛЮБАЯ ЗАДАЧА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
С ЛЮБЫХ ВЫСОТ В ЛЮБОЕ ПЕКЛО!
ПРЫЖОК НЕ САМОЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ВСТУПЛЕНИЯ В БОЙ!
ВДВ - МУЖЕСТВО, СТОЙКОСТЬ, НАТИСК, ПРЕСТИЖ!
СБИТ С НОГ - СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЬЯХ, ИДТИ НЕ МОЖЕШЬ - ЛЁЖА НАСТУПАЙ!
КРУЧЕ НАС ТОЛЬКО ГОРЫ, ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ!
ОСИЛИМ КАЖДОГО, ПЕРЕВЕРНЁМ ЛЮБЫХ!
А ну это база, советских десантников как получил в 23 году так и играю с ними до сих пор.
Но сейчас присутствует ящик из которых есть шанс их выбить, сложно но можно(я сам там охочусь за некоторыми отрядами)