Полный провал новой системы и как это можно избежать

я конечно не совсем спец , но не могло ли там быть такое, что у человека стоял бт-7 и условный т-90 и его кинуло против лео ?

2 лайка

т-90 это почти топ
речь идет о послевоенных картонках, когда люди спецом брали там танк ранга условного лео-1 и кучу лоу техники с высокой скоростью и маневренностью как БТ-7 (берут до сих пор) и карали челиков по флангу ибо советский камор спокойно карал в борт

Ну что поделать, если броня бортов у леопарда не самая прочная? Может, смотреть по флангам, а не на +w ехать? Или данная опция отключается при игре за Германию?

Смотри, сама по себе историчность это хорошо, в вакууме. если игра интересная, да ещё и историчная это прекрасно. Но когда историчность начинает ограничивать игру и портить геймплей, баланс - историчность становится проблемой.

Так тебе уже писали выше, что БР ещё не работает в игре. И тестим мы сейчас конкретно то как перенесены на новую прокачку открытые отряды.

1 лайк

Я донатил три года назад, в ЗБТ, когда бомбы и фугасы ещё не были занерфлены в труху и историчности, вроде как было побольше, чем сейчас. Но меня абсолютно устраивает новая система прокачки.

Если разрабы решили так сильно поменять большУю часть игры, значит на то была веская причина. Никто не будет просто так проводить такую сложную и долгую работу как смена системы прокачки, объединение кампаний, БР’ы и прочее.

Всё говорит о том, что изначальная задумка, “реалистичный исторический шутер, в котором разные кампании будут настолько проработаны, что будут выглядеть как отдельные игры, и благодаря которым проект в принципе получил старт” себя не оправдала и проект без изменений вероятнее всего загнулся бы.

1 лайк

Игра может быть:

-Балансной
-Историчной
-Наполненной контентом

Выберите 2 пункта

Вот насчёт этих двух пунктов вместе чёт сомневаюсь. В реальных боях баланса никогда не было.

2 лайка

Смотри тот же танненберг например.
Исторично, балансно, правда воюешь ты на пистолетах и болтовках.

1 лайк

Допустим, а что делать с Берлином, Битвой за Мск и прочими?

Теоретически - много чего, начиная с того, чтоб убрать оружие, которое выбивается из времени и баланса, изменить несколько классов, но в любом случае игра сильно оскуднеет на контент

1 лайк

сказки про то что святой БР приде и порядок навиде уже млн раз слышали
он никак не меняет топ сетапы

ну давайте сделаем как в батле единую прокачку без оглядки на нацию
баланс? баланс
в чем проблема
у вас как обычно “тут играем тут не играем а тут рыбу заворачиваем”

1 лайк

Ну а твои догадки о патче который ещё даже не вышел это конечно не сказки, да.
У тебя какие-то проблемы с топ сетапами?

Давайте сделаем! Создай тему с предложением))

Заходишь в новую кампанию качать её с начала, берёшь стоковую технику, болтовки и залетаешь к нагибаторам с топ тир оружием и техникой. Вот так баланс!
Нет, спасибо, кушайте сами. Давайте лучше систему БР-ов. Там баланса гораздо больше.

Я понимаю, что тебе нравится качать одну нацию по несколько раз в разных кампаниях, но далеко не все такие как ты.

10 лет знакомства с улитками дают о себе знать
я не ванга а скорее дед видевший столько провалов от улиток что не сосчитать

карусель десанта и кт :yum: :yum: :yum:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мде…

:crazy_face: :crazy_face: :crazy_face:

ну и раз пошла такая жара что историчность это уныло и никому не нужно
хочу ввод в игру вот этих красавцев из ВТ

Создаётся впечатление, что ты излишне пессимистично смотришь почти на любые крупные обновления игры.

Это вообще другая тема, как она относится к объединению кампаний? Это отдельный вопрос, который надо решать и с БР или новой прокачкой он не связан.

Нужно больше смайлов, так было бы убедительнее, но их всего 6, увы не убедил.

Можно конкретнее, что ты имеешь ввиду под этим словосочетанием?

Я писал не это.

А вот это:

Прокачка новая по бр зашла, можно будет делать сетапы низких уровне, играть не против автоматики. Правда, дробление онлайна останется таким же. Осталась дождаться бр, и какой подбор карт будет под определенный бр. Опыт тундры , конечно негативный. Надеюсь, таким путем не пойдут разрабы.

Зато теперь можно вводить новые карты с новыми полями сражений не добавляя ещё одну кампанию и не дробя онлайн ещё сильнее. Можно клепать карты не привязывая их к кампаниям!

1 лайк

Например Битва на Татуине. Будет отличная карта. Как раз под стать обновлению.

1 лайк

А чем она ограничивает и портит? Типо бегать с фг 42-2 это супер а с мг 34 это прям фу и вообще не геймплей? Вот в чём геймплей наладится??? В чём он изменится? И в чём ограничивалось? В топ вооружении? А чем оно собственно отличается от начального???

1 лайк