пруфы будут Билли?
то есть тигры под Москвой да?
воевать на М3 против КТХ
пруфы будут Билли?
то есть тигры под Москвой да?
воевать на М3 против КТХ
Ну вот. Уже готовая карта. Добавить Джабу, Бобафета и Йоду.
Ты на собственных догадках написал не одну тему в панике описывая как патч, который ещё не вышел испортит тебе жизнь, а всем остальным игру. Зачем тебе пруфы? Тебе и догадок/предположений более, чем достаточно чтобы преподносить всё как свершившийся факт.
а сам же писал что
А пруфы, что именно так в нашей игре сделают будут?
мой коммент февральский
ну и в чем я оказался не прав
М3? Стюарт? Или Ли? Попадает против Тигра 2? Ты уверен, что понял меня вообще?
А вот если оставить кампании и ввести Арденны…
Ну докинут на БР 3 челов с БР 2, или тебя отправят на БР 4, так я писал. Это же условно написано, показать, что это более гибкая система, я вообще понятия не имею, сколько БР-ов хотят.
И это автоматически делает все остальные твои прогнозы 100% верными?
Неплохо бы сделать при попадании на больший БР бонус опыта, кстати.
Обещали бонус за галочку “играть любой фракцией”, мб расщедрятся и на это.
этот как его плавучий амер с ТО в Арденнах просто кайф
нет всего лишь на 99% я же не ванга
Вот и мне тоже смешно))
Я не сказал, что всё идеально.
Плавающий LVT против Вермахта в лесах Арденн это странновато? Да.
Качать шестой раз Мп-40 и отлетать от Тигров на Стюарте в мизерном онлайне это адище? Да.
Я не ведьмак и могу выбирать из двух зол. Беру первое.
Джабу за голду
Боба в БП
а Йоду за акцию “100к опыта каждый день 6 месяцев”
отлетать на лвт от ктх на Арденнах?
Шиза какая-то чесслово. Ты или траллируешь или настолько себя убедил в своей правоте, что тезисы других вообще не замечаешь.
Цели такой и не было, видимо.
чувак разрабы полгода на всем пафосе трубили из всех дыр что грядет Великое Масштабное Обновление, которое забрало все силы и ресурсы у них, вот просто сил не хватает и в итоге выкатили вот это нечто…
ля даже фильтра банального не прилепили, что уж там говорить про нормальные БР
как можно дальше серьезно относится к этому проекту?
Может даже соглашусь, что они слишком рано его заанонсили.
Не думаю, что у проекта огромная команда, так что сарказм по поводу “сил не хватает” странный.
Выкатили раннее открытое тестирование. На лайф пока ничего не выкатывали и хз когда вообще будет.
Тест работоспособности прокачки и правильности переноса. ТЕСТ. Не хочешь портить впечатление от полноценного перехода на новую мету… ну не тести в сыром виде.
Ты можешь относиться к чему угодно и как угодно, твоё полное право. Зачем пытаться воздевать руки к небу, орать, сарказмоболлить, шизить пытаясь кого-то в чём-то убедить… я хз.
даже здесь банально не смогли