Уже твёрдо сказали же - ничего перерабатывать не будут, только срежут цены. Печально, что сказать.
Все сидят в ивенте и потому не имеют доступа к форуму
Не сказал бы я , что форум умирает.
Ещё до ивента началось это
Где-то я это уже слышал
извини, я спал просто, вот тема
Если купить БП когда ты закрыл все 75 уровней его, то тебе дадут награду за все предыдущие уровни?
А форум умер. И игра тоже где-то там. Вы знали что Gaijin поддерживает разработку где-то десятка новых проектов, оказывается. Так что не только Matter Team с игрой Active Matter забрали разрабов у листка. Разрабов у Тундры забрал проект Aces of Thunder, там ещё куча мелких подпроектов разной степени мобильности, крч, сейчас время такое что издатель распыляет все свои активы тонким слоем на кучу проектов чтобы посмотреть какой выстрелит. Поддерживая активно только один - WarThunder. Потому что с него основной доход.
Видимо, если проекты выстрелят, то на листок, кроссыч и пр. - забьют просто. А если не выстрелят, мб, продолжат развивать…
Да
Спасибо. Купил БП, вернул золото обратно и купил доп. слот.
Афигеть как хорошо играется когда у тебя есть доп. слот. Это прям кайф по сравнению с каруселью одного и того же) Думаю копить на следующий доп. слот)
Будет хоть приятнее вытягивать ботокатки. Когда у тебя есть все классы игры, а не только удобная карусель.
Ещё приятней, когда покупаешь премиум отряд и можешь его тоже дополнительно поставить. А с премиум и ещё + 2 слота, вообще тогда по красоте все.
Да я представляю. Там, наверное, можно вообщё всё в бой тянуть) Даже мусор всякий, просто так)
Ну, пока что просто расставил доп. отряд в каждый сетап. В основном просто технику. И уже прям приятнее стало играться.
Выходные же. День народного единства
В честь этого пусть все Совето/Амеро/Осе-воды обнимутся и выпьют!
А сегодня будет анонс на др?)
Рано ещё
В четверг ждём
7ого числа
А смысл если его не читают? Я уверен на 146% что то что вводится по предложениям ввели бы и без них.
Тебе надо слушать про то, что бои в ивенте не дают доступа к форуму, а не вот это вот всё.
Я уже просто задолбался спорить и осознал, что разрабам ± плевать видимо…
Так и есть
Онлайн Энлистеда держится на двух обязательных боях в неделю чтобы высказывать свои причуды на форуме