Дайте свободу вашему музыканту

играя в зомби мод услышал новые трэки, а после и на ютубе их нашёл

Музыка - Огонь :fire:
почему у нас такая музыка только в ивенте, как по мне музыка просто обязана быть и в обычных боях, те кому она будет мешать могут её спокойно отключать, а те кому нравятся - наслаждаться ею
я не знаю кто занимается музыкой для листка, но дайте ему премию, и пусть он начнёт писать трэки для музыки в обычных боях

p.s
лично я хотел бы в обычных боях слышать музыка похожую на трэки из cod waw

30 лайков

я прямо эту музыку и в обычных боях слушал бы, если можно было бы ее опционально включить

2 лайка

image

Hans Zimmer тоже бы подошел как композитор, много музыки для фильмов написал и к играм. Но наверное за свои аранжировки получает баснословные деньги. :grinning:

1 лайк

А с чего ты решил что я променяют аркестровую атмосферу WW2 на новомодный техно-пердёж?

Как минимум он не подходит по настроению созданию атмосферы, кроме того признак дурного вкуса

Если музычка получилась для события вполне себе хорошей, то для реалий WW2 - выглядит так же уместно как зайцу триппер

3 лайка

Блин, Ютюб для меня мертв как и РУтуб. Не хочется использовать всякие махинации для того что бы все работало. Перезагрузки после 19 секунд и прочую лабуду. Перешел основательно на твич.

1 лайк

Плохие новости товарищ, твич тоже будут блокировать, смайлики к твичу тоже блокируют

Так что осваивай методы обхода блокировок.