Депрессивный форум

А что у нас с форумом ?
Как будто осенние обострение, многие пишут об уходе ,КМы пропали , такое чувство что форум медленно умерает . Новичков всё меньше , а старые игроки уходят .
Даже про ось и Германию не кто больше не душнит .

Как будто с новым античитом игра да и форум умерли.

Делитесь своим мнением по этому поводу .

6 лайков

Школа началась

19 лайков

На форуме тундры тоже тихо, слишком тихо…

) рулетка всех вымотала люди расстроились

4 лайка

Ну рядом есть же тема там же срач происходит про советы еще тема была про т-34 100 и тигр на 4 бр там срач происходил и происходят да и возможно уже надоедать начинает одно и тоже я вот начинаю сбор про неудачные режимы и карты и что надо на них исправлять и где уже две темы были ыыы)))

1 лайк

Поэтому я решил создать тему о том, что что-то 100% в очередной раз умирает и скоро загнется окончательно.

Не дождетесь, не заплачу…

Я в этом мире главный актер, я - сценарист в нем, я - режиссёр…

2 лайка

Харькив танк в школу пошел, форум умер без множества его твинков

3 лайка

3 лайка

upload_2024_10_23_15_38_24_469
Хочется просто по тосковать

6 лайков

Так, не депрессуем, вчера 70 мб скачалось,значит сегодня что то будет, 70 это вам не 14

1 лайк

Бронетекстура для бронекустов

Ахаха ладно
Идёмте мейнить амеров :new_moon_with_face::new_moon_with_face::new_moon_with_face::new_moon_with_face:

1 лайк

А хз. Старые игроки нового контента не сгенерируют, что они пишут-понятно еще до того, как они тему создадут. А новички если и пишут, то как раз про то, как их за советов читеры бьют. У нас же практически нет на форуме новичков за немцев, бриттов, или, тем более японцев. Вот все и идет по накатанной.

они не ушли их принесли в жертву в храме воздуха на алтаре верблюдов удачи и богатства
ведь не спроста игра стала немного лучше развиваться

а потом взяли под контроль их профили и написали отмазку

4 лайка

Я новичок за немцев, бриттов и японцев. И с ними нет никаких проблем, писать не про что, качаются ударными темпами.

1 лайк

готовятся к ДР улитки в ноябре, КМы стряхивают пыль с выведенных премов, игорьки стряхивают пыль с кошелей.

Осеводы ушли ловить эзотерически оккультный вайб в осенний лес
IMG_20241023_134749
images (6)

7 лайков

Я разбирал то, как играешь ты. На примере нескольких боев.

Это точно не про тебя

1 лайк

Интересно. А можно краткий список основных моих косяков ? раз уж разбирал.

как и игра.