Мне одному кажется что форум вымерает ?
Всё меньше новичков , старые люди уходят с форум и с игры . Такое чувство что энлистед развивается (кое как) . А форум лишь стагнирует и медленно деградирует .
Делитесь своим мнение по этому поводу .
А я пойду искать деда , балахоны и камуфляжы СС на Вильгельм штрасе .
А чего ты ждал? Новички приходят, видят темы Верблюдов, КБ “Шизов”, идеи апнуть КТХ, занерфить Мадсен, ввести аниме, послевоенку, магов воздуха и т.д.
Среди всего этого и постоянных тем от советского_1 с вопросами “как мне играть, падскажити!!1” можно редко найти стоящие темы Касима и другие идеи.
Ну а на самом деле вполне себе много новичков, да и из дедов только Чешир в очередной раз ушел
Я прост старые темы посмотрел , много там было людей с разными взглядами . А сейчас остались одни и те же , новички тут больше 1 часа не задерживаются .
Так форум в дурдом превратился почти сразу после выхода из закрытого тестирования, и с тех пор становилось только хуже и хуже. О причинах можно рассуждать очень долго, но в итоге атмосфера неблагоприятная.
Пацаны, я просто напоминаю, что вы на форуме F2P шутера. Если вы тут хотели увидеть о высоком, какую то истину, удачи искать)
я думаю, что надо получать удовольствие от общения, не портить себе и другим настроение и, если возникла, гениальная мысль - поделиться ей. Все)