А что с форумом?

Мне одному кажется что форум вымерает ?
Всё меньше новичков , старые люди уходят с форум и с игры . Такое чувство что энлистед развивается (кое как) . А форум лишь стагнирует и медленно деградирует .

Делитесь своим мнение по этому поводу .

А я пойду искать деда , балахоны и камуфляжы СС на Вильгельм штрасе .

5 лайков

image

11 лайков

А чего ты ждал? Новички приходят, видят темы Верблюдов, КБ “Шизов”, идеи апнуть КТХ, занерфить Мадсен, ввести аниме, послевоенку, магов воздуха и т.д.
Среди всего этого и постоянных тем от советского_1 с вопросами “как мне играть, падскажити!!1” можно редко найти стоящие темы Касима и другие идеи.

Ну а на самом деле вполне себе много новичков, да и из дедов только Чешир в очередной раз ушел

13 лайков

Я прост старые темы посмотрел , много там было людей с разными взглядами . А сейчас остались одни и те же , новички тут больше 1 часа не задерживаются .

А Чешир это кто ?

Вот уже и забыли.

4 лайка

шрек

ты вроде из листка ливнул, не?
или реконнект реально добавили?

Слышишь киркоров а не пойти бы тебе

А Чешир дед разьве? Мне казалось судя по постам, что новичковый дух :frowning:

Он, не Киркоров. Он Сквидкоров

Тебе кажется.

Кое как? Мягко сказано. С каждой обновой все больше желание прожать “деинсталлировать”

Филиппвард Сквидкоров

ну пока вроде живёт

А что там за история с его ливом?

Так это ж круто

2 лайка

Я не игрок в Enlisted. Я игрок в Forum Enlisted.

6 лайков
2 лайка

Так форум в дурдом превратился почти сразу после выхода из закрытого тестирования, и с тех пор становилось только хуже и хуже. О причинах можно рассуждать очень долго, но в итоге атмосфера неблагоприятная.

Пацаны, я просто напоминаю, что вы на форуме F2P шутера. Если вы тут хотели увидеть о высоком, какую то истину, удачи искать)
я думаю, что надо получать удовольствие от общения, не портить себе и другим настроение и, если возникла, гениальная мысль - поделиться ей. Все)
image
image

3 лайка