Партизаны

Сыграл один бой за советов в москве, у них один чел вышел где то на сто метров вперед от точки, сел в избе и валит все приближается из автомата. Я не знаю как я буду дальше играть тут. Больше нельзя даже респу на 50 метров построить или сделать что то.

Этого вы хотели да?

Вы как хотите а я ливаю отсюда к грёбанной матери. Сегодня эта игра для меня умерла. Мне просто до слез жалко полтора года что я потратил на эту игру, весь свой прогресс все свои достижения тут.

3 лайка

image

к херам собачим

3 лайка
2 лайка

попробуй назначить в настройках кнопку стрельбы на левую клавишу мыши и когда в следующий раз увидишь противника смотри в его сторону и нажимай кнопку. когда он умрет, ты сможешь построить на его месте респ.

24 лайка

То есть, чел из твоей команды тащил бой, а тебя это напрягло?

как я понял, у них один несчастный партизан добежал до респа, сел перед респом и перебил всю команду, включая танки.

Мудрое решение лол, тем не менее не согласен с тем что партизаны как-то офигеть портят игру. Это заведомо слабый отряд без артиллерии, без союзных респов, который к тому же вместо точек захвата бежит в тыл противника, ослабляя силу вражеского натиска непосредственно на фронте. Танкистам и БТРам нужно быть внимательнее в тылу, вот и всё.

2 лайка

Ну не знаю :joy:
Моих партизанов в сталике снайпер с крыши спокойно валил :smiling_face_with_tear:
Дело даже не в партизанах , а в том что советы опять тупо не играют .

2 лайка

Не опять а снова… Вот да, жиза и боль. Ну и да, как можно было реально с этих партизан ущемиться? Респится в тылу они не умеют как десантники, там 5 человек с ППшками и всё. Их выкосить - изи. Сколько сегодня играл, не заметил вообще их влияния на бой.

2 лайка

Что совой об пень , что пнём об сову .
Докачаю два отряда (партизанов не буду) и перехожу на Тёмную Сторону :joy:
Советы это боль и страдания …

Согласен .
Тут скорее любители в Сумраке на броне висеть угнетнутся :joy:

1 лайк

на самом деле весёлый класс, в начале игры на вокзале сент ло за немцев взял, пронесся со скоростью света в тыл, сломал 3 респы, бомбанул бтр ещё и 15 тел настрелял, с кайфом

1 лайк

Это советы , у них может быть вой по любому поводу

3 лайка

а чо их валить-то… они сами в серых зонах пачками мрут, потому что боты не умеют их оббегать.

влияния их нет ровно по причине описанной сверху. хоть 5 партизан, хоть 55. какая рахница, если до места ты добегаешь один, и не потому, что тебя заметили, а потому что весь твой отряд по пути умер на вражеских респах. я бы пармезаном лучше вообще в 1 рыло в отряде бегал. толку даже больше, так как сложнее спалить.

2 лайка

Кот преисполнился на столько, что ультанул и ливнул… из Листка.
UwyoUrR0b6U

13 лайков

ТС так-то если на ком и играет в основном, то точно не на советах. Но тебе с твоими твинками виднее.
А, ну да, уже не играет.

это зря. отряд сам по себе годный. +20% к скорости, +35% к хп и +100% к бк (при этом можно таскать 2 ствола) делает из них весьма неплохих штурмовиков. проблема лишь в том, что их физически тяжело применять именно как партизан из-за всратых зон, а не как штурмовиков.

1 лайк

Я два года отдал только советам …
Вот уже наполовину прокачал оставшихся два мусорных отряда и ВСЁ …
Буду партизанов на Тёмной Стороне качать :joy:
У меня уже психика :ambulance::clown_face: не выдерживает за них играть :smiling_face_with_tear:
Час назад на сталике не ливнул , а просто постоял и подождал когда закончится бой …

Ты про кого?

1 лайк

:joy:
Так про мемцев же !

Передовай джону бидону привет, мы будем скучать!

2 лайка