Я прост старые темы посмотрел , много там было людей с разными взглядами . А сейчас остались одни и те же , новички тут больше 1 часа не задерживаются .
А Чешир это кто ?
Я прост старые темы посмотрел , много там было людей с разными взглядами . А сейчас остались одни и те же , новички тут больше 1 часа не задерживаются .
А Чешир это кто ?
Вот уже и забыли.
шрек
ты вроде из листка ливнул, не?
или реконнект реально добавили?
Слышишь киркоров а не пойти бы тебе
А Чешир дед разьве? Мне казалось судя по постам, что новичковый дух
Он, не Киркоров. Он Сквидкоров
Тебе кажется.
Кое как? Мягко сказано. С каждой обновой все больше желание прожать “деинсталлировать”
Филиппвард Сквидкоров
ну пока вроде живёт
А что там за история с его ливом?
Так это ж круто
Так форум в дурдом превратился почти сразу после выхода из закрытого тестирования, и с тех пор становилось только хуже и хуже. О причинах можно рассуждать очень долго, но в итоге атмосфера неблагоприятная.
Пацаны, я просто напоминаю, что вы на форуме F2P шутера. Если вы тут хотели увидеть о высоком, какую то истину, удачи искать)
я думаю, что надо получать удовольствие от общения, не портить себе и другим настроение и, если возникла, гениальная мысль - поделиться ей. Все)
Собственно у меня 2500 боев и 25 дней на форуме. Чего больше то интересно)
В его словах есть правда, партизаны подходят близко к точке основного возрождения, если в команде нет нормальных игроков просто практически не успеваешь вылезти оттуда то ли защита маловато действует, мне кажется надо дать больше неубиваемости по времени когда ты с основного резспа вышел
Он не ушёл , он лишь отступил для пополнения боизапаса