Всем ку. Суть - играли вдвоём на штурме, потихоньку проносили врага. Где-то с середины катки игрок happytree32112, ничем до этого не выделаявшийся слабый середнячок начал вдруг проявлять чудеса - резкие хедшоты, предугадывание появления врага итд. У нас обоих уже в процессе игры стали закрадываться лёгкие сомнения, решили персмотреть реплей. Самый сок нарезал сюда. Особенно красиво выглядит пробивание танка из ПТРС, стоящего без метки за 3 километра в конце ролика. Сперва мне показалось, он стреляет по кому-то в избушке, но нифига.
В итоге после такой странной игры решили посмотреть, как он себя дальше поведёт. Было ощущение, что как игрок был так себе - сначала берёт танк, респов не делает, точку не отхватывает. Как будто у чела пригорело и он посреди игры решил включить помогалку. Следующие 2 боя он вначале брал по танку, стоял афк минуту-две и его выкидывало. А потом он попал против @Marty_Hoffman@JestersTM@JKayZee@Aleks_GE и @CrustAttack, где тоже исполнял непонятное.
Как игрок он слабенький - точки не строит, в обход не ходит, только в лоб. если танк возьмёт, так в окопе застрянет. Но вот эти прострелы подозрительны, аимбота как будто нет, а на подсветку похожи.
Потом этот крендель попал на Берлин в защиту, в начале катки как будто предугадывал появление врагов и скашивал их мадсеном, но там катка всухую в его пользу и так внаглую он уже не вёл себя, выключил что ли… Пока нарезать клип с его третьей катки после нас лень, но если кого заинтересует - в комменты скину, там тоже мутные движения
кстати, вчера на пересмотре гавуту момент, где он джакузича сносит из птр - двери не было, а сегодня в реплеях она есть, обрати внимание. Я знаю, что реплеи не отображают разрушение объектов, но я готов поклясться, что вчера когда мы отсматривали его бои, он стрелял через открытый проём. видимо, как игру перезапустил, так и сбросилось.
таймкоды (примерные)
москва
14:30 начал жестко раздавать с мадсена, идеально знает где противники
15:00 стрельба по комнате с игроком, о котором знать не мог + через бота
17:15 убийства из пт-ружья через КИРПИЧНУЮ стену по танку (когда метка пропала)
19:00 убийство сходу на развороте и прострел через визуальные преграды из ПТРС
БРИЛЛИАНТ 19:50 прострел танка через несколько домов без меток(с уничтожением)
20:20 подозрительно вычислил игрока парашютиста, проигнорировав ботов.
БРИЛЛИАНТ 2 (жаль, что не попал на ролик) 21:00 попытка прострела солдат через забор без видимости(т.е. видит врага, но не видит пуленепробиваемой преграды)
я сегодня внимательно персмотрел этот момент, там за 5 сек ДО того как подбежал бот между вам, было видно, как ты с той комнаты выглядываешь. так что 50/50, он МОГ о тебе знать. Но то, что он через бота ЗАМЕТИЛ, что ты снова выглянул и начал автоматом стрелять - подозрительно.
Гавуту Юг уничтожение
3:30 странные убийства из стэна и последующая раздача с болтовки, при том, что видно неоптыность игрока
4:30 ПРОСТРЕЛ БЕЗ МЕТКИ птр-ом танка jaykayzee и резкий перевод огня на разные цели
7:10 странный кил из стэна
9:10 прострелы из пт ружья
10:10 на ходу кладет хедшоты crustaAttack
10:20 стрелял в стену за которой был jaykаyzee
Он ещё на берлине отыграл, но вероятно ближе к началу катки отключил читы (возможно частично)
Складывается такое впечатление - с нами он играл сперва чисто, потом, как начали они сливать, он врубил помогалку, потом 2 боя он ливнул в самом начале, потом попал на пацанов, до сих пор с горящим седалищем и не выключив читы, далее после того, как его пацаны пронесли, попал на Берлин, где в начале тоже мутное исполнял, но там противни был слаб и он походу к концу вырубил, чтобы не палиться. вот как он начал новую катку после Гавуту.