Подозрительный игрок. Присмотритесь к нему. (откровенные читаки пойманы за руку как дешёвки)

Добрый вечер.

Благодарю за информацию , проверим и примем меры.

4 лайка

А говорят, Мадсен не имба))

5 лайков

А говорит только один. Делаем выводы…

Мадсен с тепловизором😎

1 лайк

чуть более пристальный разбор некоторых моментов

1 лайк

Хахахахаха. Мощно раздаёт. Психанул бродяжной.

2 лайка

@Lord_Sith
после нас, когда он попал в катку с пацанами, с ним в пачке был некий cindy08194.
На Гавуту и Берлине (и сегодня) он играет с ним вместе. Так вот - мы тоже чёт подумали, что мутноватый тип, просмотрели реплеи ещё и за него, так за ним та же тема - никогда не прицеливается, всегда от бедра кладёт, хотя по поведению такой же овощ - респов не делает, точки не разминирует даже не пытается, ракует на танках но попадает куда башня не повёрнута. это второй реплей из темы

самый сок на огнемёте против @JestersTM

5 лайков

Вот тут откровенный чит на трамвае. чистый автоприцел

1 лайк

А как ихв принципе вычислить? Каждый раз пересматривать реплеи это ж сколько времени надо,

1 лайк

Советский скилъ товарищ, и никакой магии

Немного удачи и опыта. Очень подозрительно когда чел, который играл как овощ половину игры, неожиданно начинает раздавать ваншоты и убивать тебя в ситуациях, когда ты в неожиданном месте. Например, за долю секунды убить тебя когда ты мелькнул в одном из многих окон здания.

1 лайк

Даже типы с Кореи пострадали от него.

Такое ощущение что ботовод для аков.

4 лайка

Присмотритесь говорит :rofl:
Чувак тупо через стены от бедра лупит за километр.

3 лайка

Нихрена себе - странности :flushed: это ж очевидно, что тут. Я таких видел и отправлял реплеи ещё в ВК когда их принимали в сообщениях оф. группы. В общей сложности 4 штуки, при моей помощи, было ликвидировано.

1 лайк

Хорошая шутка, но нет. Ликвидация читера с лоу бр - просто отправка его на регистрацию нового акка, занимающую несколько минут в максималке.

1 лайк

ты прав дружище, а ведь эти… всерьез думают, что они делают то, что улучшает эту игру…

Ты мне его в реале обнулить предлагаешь или что?:rofl:

1 лайк

По мне все очевидно - бан по железу - единственный выход.

1 лайк

Да, есть один читак котрого забанили. А сейчас норм вон играет на вовом аке все норм.

он Круста убил