Поднять урон ППС-43

Не смотрите на ник, я сейчас на серьезных щщах заявляю о необходимости этого шага.
Короче говоря, нужно этому именно ппсу поднять урон до 6.8 в топе, дать отдачу примерно как у зетки и точности примерно туда же подвинуть (к 9/4, 0.53 вместо 12/4, 0.71, но именно “к”, т.к. 5 патронов разницы есть 5 патронов разницы). А потом этот ппс перекинуть на 3бр как ппш-заменитель. Я думаю, это весьма справедливое и компромиссное решение проблем как советов, которые на 3бр вынуждены играть с пулеплюем Шпагина, так и немцев, которые вынуждены на 2бр играть против этого пп.

upd. При нерфе кирас можно также подвести ппс42 к статам мп40 и найти партизанский аналог беретты, тогда у советов и на 2 бр будут пушки, альтернативные лучшим немецким

12 лайков

А чем педобирить на 2 ранге ?
так все советы разбегутся :sob:

нет спасибо

7 лайков

Но почему? А потом, после нерфа кирас, можно будет поговорить и о приведении оставшегося ппса к статам мп40

а как играть и не педобирить?
просто нельзя играть на 2 бре?

Льзя

меня (как совета, которы играет на советах) устраиват и текущее состоянии ППСов и ППШ

мог бы сразу создать про это тему, а не переизобретать велосипед

p.s. а у нас вообще хоть какому то оружию повышали бр? я только болтовки с граниками помню

3 лайка

бя

Игра на вторм - такое же педобирство
Настоящие про играют на первом

1 лайк

Шта? :melting_face:

ZK-383 - зетка

Когда всем этим идейным неонацистам на форуме баны пораздают?

10 лайков

Ппс на 3бр, ну как после такого предложения не смотреть на ник, на него надо теперь смотреть пристально

Это такое же полезное предложение как когда Хайд выпустили там тоже предлагалось улучшить в “” “” “” “кавычках” “” “” нет спасибо ппс и на 2 с таким уроном пойдёт, нам икра не нужна нам и хлеб с маслом достаточно

4 лайка

Читай аккуратнее, предлагается улучшить урон, отдачу и разброс. Вообще до состояния конфетки

Когда-то обязательно выдадут. Хорошо, что я к этой категории не отношусь

А чем пп шпагина совкекам то неугодил?

Жесть жир с экрана потёк

2 лайка

Ага, разбежался. Пусть лучше остаётся на 2, он и так хорош из за скорострельности

1 лайк

и отправить на 3 бр

Как чем? тем, что альтернативы нет, естественно. У них же нет проходняка всякого, как во всей немецкой ветке. Ну и пусть будет на 3бр вжик-машинка и хороший трррыщ-ппс, а не как сейчас - только вжик-машинка, а на 2бр 2 убогих ппса, которые, по их заявлениям, хуже, чем мп40. Эти убогие ппсы по мешанию совкекам выиграть спорят только с творениями Хеншеля