Поднять урон ППС-43

а партизаны тоже на 3й БР в таком случае?

1 лайк

не надо поднимать на 3

1 лайк

Против, в данном случае не надо ничего апать, нерфить или двигать по бр. Для восстановления баланса ПП достаточно отключить бафф кирас.

3 лайка

американцы и японцы : чо такое кираса чо такое кираса???

Фольксштурм с обносками 2-брными походит)

Не надо, у япов есть

Вот-вот. А когда через несколько месяцев введут Манчжурию, и без того говённые японские ПП окажутся дополнительно зарезаны кирасами.

2 лайка

А, ну если нужен вжик! а тырырырыщ уже не тырыщ то действительно тырырыщ имеет смысл добавить к вжику. Им бы ещё РАТАТА в компанию добавить, это если что как тырырыщ но более крупонкалиберный, из-за чего тырырыщ сменяеться на ратата. Они тогда вообще от радости сдуреют

2 лайка

Смотри внимательно, конфетка как есть и на 2 хороша

У тебя на 2 бр есть беретта-1000 в минуту. у советов ппш-3 бр. в чем проблема? мп-на дальняк, отличное оружие. беретта-для ближнего боя, любой ппс делает сасай, она его просто перестреливает.

4 лайка

А это уже к советам вопрос найти какую-нибудь загогулину на 25 патронов и, желательно, с упоротым магазином

Дебафф на кирасах не отменит ущербности Тип 2А и МР28 на 50.

Зачем? 42 медленный на дальняк, 43 скорострельный в близи. Только у них эти преимущества менее проявляются по сравнению с мп/береттой. Для чего вводить? Прокачку увеличить? Или тебе прицел у беретты не нравится? Для меня комфортный.

2 лайка

Он очень на любителя, как и у овп. При этом овп, почему-то, является занерфленной береттой. И если на в полтора раза большую вертикалку мне чихать, тк на ее дистанциях она не портит впечатления, то лишние 0.5 перезарядки немного удручают.

О том и разговор, прилизать невыразительные советские пп к лучшим немецким. 43 - к зетке, 42 - к мп40. Беретте конкурент(ослабленный) есть в лице ппд, но что-то я с ним особо бегунов на 2бр не вижу, а ппт, увы, в премах. Кстати, под такую пьянку можно и обрезы лишний раз пересмотреть - очень недооцененное, на мой взгляд, оружие

Кирасы историчны, пусть защищают, просто их надо штрафовать на подвижность и она должна сжирать слот под подсумок.

Против. Единственный ствол (ну, оба, ППС42/43), который хоть как-то тащит у советов на 2м БР. Винтовки - так себе, пулеметы - Мадсен. Пусть хоть ПП будет адекватным

Ты не в ту игру зашел, дружище. Тут историчность пала смертью храбрых в угоду балансу.

Так будет альтернатива для секторного ппш, ппс43 станет реально лучше, чем ппс42, а ппс42 потом можно будет подвести под статы вундермп40. Рассматривая турниры - они не проводятся на 1-2бр, чтоб было какое-то засилье беретт, рассматривая игру против рандомов - совкекам прямой аналог мп40 должен очень зайти, судя по вечному форумному нытью.

Кстати, а можно поинтересоваться: почему человек с ником “Жуков” топит за Германию (не в этой теме, а вообще)?

1 лайк

image
Представляешь такое после боя за немцев увидеть?

1 лайк

Коллаборационист на генерале