Все, да зк 6.8 идентичный из немецкой прокачки в советскую
А немцам или буквально советский ппш секторный с дамагом 6.6, либо мп41(р), но многие говорят что он имба, из-за дамага.
Все, да зк 6.8 идентичный из немецкой прокачки в советскую
А немцам или буквально советский ппш секторный с дамагом 6.6, либо мп41(р), но многие говорят что он имба, из-за дамага.
Всё ещё лучше немецкого, нужны дальнейшие нерфы
скорее обычный у 41р выше скорострел и магаз другой
она же сказала к равному значению, я только на этом и подловил)
я ж не кричу с пеной у рта, что зк имба
тем более сейчас опробовал секторный на практике: убивает все живое также весело)
на дальняк похуже стал только)
так что причины тряски за советскую сторону не вижу, единственное, что хотелось бы, это ввести новый ствол советам на 3 бр. С меньшим скорострелом, но большей точностью и меньшим разбросом, сугубо для другого стиля игры)
думаю насчет переноса ппс-43, но создам тему, когда характеристии сравню, чтобы разжевать, в каком именно виде его можно было перенести)
дать в прокачку ППС-43 Красный с 6.9
Опережая желания)
Есть свидетельства, что немцы использовали не перепиленные ппш с маузеровским патроном(который исторический прототип патрона тт)
тт
маузер
Ппс-43 идеален, а вот ураган ни туда и ни сюда, если его чуть переделать, то можно и на 3, но это вряд ли будет
Как и мп41р в прокачку
вроде как в ППШ можно было зарежать 7.63
И уже есть такой ппш (Мп717р) который надо бы на 4бр
Ну можно и так, но как по мне ппс-43 идеален для 2, а вот ураган да, можно сделать чуть лучше собсно
Можно, но износ ствола я думаю был больше вероятно
ураган хз
надо бы найти партизанскую пп под 9мм
Трофейную беретту хочеца.
А было 0.22 Чувствуешь разницу?
ну ты же сказала равных)
а так как я и говорил: проверил секторный на немцах, сдувает с карты также весело, как раньше))
Меняем трофей на трофей
Даже барабанный из Сталинграда также делает.
Я пытался играть на штурмах на стг, но Ппш мне больше вкатывает
Я с самого объединения думал, что возвращение трофейного ппш это вопрос времени, но похоже разрабы прям принципиально не хотят этого делать. Вернули бы его уже, один хрен он никак на баланс не повлияет.
первое 21 было второе альда разлогинся
Рождённым кушать перловку равиоли не положено.