Ну всё ппш секторному разброс подняли

ну ты же сказала равных)
а так как я и говорил: проверил секторный на немцах, сдувает с карты также весело, как раньше))

Меняем трофей на трофей :japanese_ogre:

Даже барабанный из Сталинграда также делает.
Я пытался играть на штурмах на стг, но Ппш мне больше вкатывает

1 лайк

Я с самого объединения думал, что возвращение трофейного ппш это вопрос времени, но похоже разрабы прям принципиально не хотят этого делать. Вернули бы его уже, один хрен он никак на баланс не повлияет.

2 лайка

первое 21 было второе альда разлогинся

Рождённым кушать перловку равиоли не положено.

3 лайка

Помнят псы и гурманы,
Коммунистен-Иваны,
Наш добротный горйачий пайок!

2 лайка

???

было 0.21

Возьми ураган. Ничего сложного.

1 лайк

Нет не иронично, разницы нет. Иронично что ничего не изменилось, а советы восприняли это как Its Over.

2 лайка

Побегал с новыми ППШ. Разницы почти нет. На ближней средней дистанции чувствуется чуть более высокий разброс, но его вполне хватает, чтобы стрелять точно на дистанциях для боя ПП, на пару десятков метров. Разве что совсем на даль не попасть, тут чувствуется изменение, раньше можно было хедшоты ставить на сотни метров.

Чел ты тролишь или претворяешься, скажи какая разница? Ничего буквально не изменилось. Вы настолько переоцениваете эту дисперсию у оружия которая на 100 метров наносит 3.3 урона. Все пп для ближняка и для ближних дистанций у них у всех хватает дисперсии. Куда больше влияет сама отдача. Ну и к слову у ппш точность как у мп40 теперь, у вас же мп40 имба, в чем суть нытья тогда?

1 лайк

Подтверждаю, сам испугался, пока ручками не проверил, за первоначальный вой всем сорян😅

1 лайк

Ну как сказать, ураган всё-таки точнее, на средних разваливает будь здоров

1 лайк

Я так понимаю лучше и на 3? Или лучше и на 2 тогда не понимаю, он и на 2 сейчас излишне находится

Предположим что лучше и на 3 а что в нем лучше сделать надо чтобы на 3 отправить

1 лайк

вертикальку чуть ниже сделать, направление отдачи снизить, чтобы вбок не уводило.
И можно на 3 бр например

1 лайк

Блин вот на 3 ему самое место как альтернатива ппш ну вот в самый раз ему там быть всегда было ППС 42 мп 40, даже темы уже больше не появляются споры надо убирать ураган чтобы темы возвращались в угнетённых сообщениях от мп 40 или ППС 42

1 лайк

Хз зачем добавили ураган, и на 2 вроде никто не просил.
Равно как и мг81 никто не просил)
мне 42-100 больше нравится или мг15.
Ну вот так.

Как и самолеты в новый ивент никто не просил)

3 лайка

Что странно (нет) по факту угнетались советы от мп40 поскольку даже сейчас никто особо не угнетается по поводу урагана не создаёт многомиллионные темы,хотя стоило бы мп 40 явно не конкурент урагана

Мг15 тяжеловат в управлении

81 мне нравиться своей необычностью формой да и прицельное мне в принципе нравится но но контролировать его очень тяжело половина магазина в молоко улетает

3 лайка