Ну всё ппш секторному разброс подняли

Кстати Безручко как был так и остался золотой серединой, по моему самый оптимальный ствол

1 лайк

обычно угнетаются те, кто не играет за все стороны и думает, что только его сторону угнетают)

Те люди которые старались или стараются все попробовать в этой игре, понимают, что все не так однозначно и разрабы не “ФОШИЗДЫ”.
Нужно иметь свое мнение, а это бывает сложно)
Проще просто посмотреть, почитать “умных” людей, и согласится, как безвольная людская масса.

5 лайков

я люблю 43, Б-В его поднимал, он хорош, но блин за хороший ппс отдавать ЗЗ жалко :pensive:

Вот горов вчера - машина смерти тупо, 15.3 дамага, я все сносил)

2 лайка

Так я поэтому и был за сохранение дисперсии, аргументы я там приводил, что дисперсию компенсирует отдача и низкий урон. В принципе жаль, этого можно было и не делать.

3 лайка

43 хорошо, надо только приловчиться,переходишь если на ППС 42 и какое то время играешь потом опять к нему надо привыкать к 43

Ураган хорош но как то мне ППС как то они фановые что ли, начинал на них играть на ураган что то даже особо переходить не хочется ну время от времени беру

1 лайк

Ха, мне нравится на партизанах,иногда они с него огребают по полной, “но нет мп40 лучше”

д, я даже советским прем партизанам беру ппс-43 и на нем играю, хоть в 1 слоте и мп40.
В этой игре мп-40 просто норм пушка, никогда она мне не нравилась, ну с грушителем отряд был прикольный, но не более того)

Лучше метлы1918 все равно нет ничего пока и суоми kp26

6 лайков

Так а к чему тогда было угнетение от 0.21 от вашей команды?

1 лайк

Мп40 мне нравится, ну я им ничего не меняю поскольку он на мп 40 за советов поиграть очень тоже интересно

Суоми ну какой то он скучный, ну нет в нем изюминка

А это наверно самый адекватный, так сказать немецкий ПП 2 БР здорового человека. Урон 6.8, скорострел 690 и магазин 36 патронов, почему прокачка завалена неактуальными тарахтелками 500-600 скорострела, а не условной Береттой М38, но не на 40, а на 30 патронов, непонятно. Подобное можно всем фракциям, но не немцам…

3 лайка

Увы, из изюминок на 2 БР лишь скорострельность ФНАБа или Беретты 1918, остальное увы ближе к ФНАБу, а среднего нет, иногда лучше без изюминок

1 лайк

Ну как сказать, вот я его практически не беру никогда ну не нравится он мне вот нет в нем ничего стреляет хорошо а все остальное не привлекательно

Ивентовый мп35 хлам-почти, но он интересный

Вот мас тоже интересный, вроде как забирали тему по увеличению ему урона надеюсь прикрутят, с таким уроном как сейчас он практически около бесполезный

ну как альтернатива вместо лимитированого суоми кп26 сойдет)))

2 лайка

Ну мне там кроме внешнего вида ничего не нравится он слабоватый 1 время перезарядки чего даёт

да это немецкий ппс буквально

Ну вы меня вынуждаете пересмотреть ладно сегодня возьму пойду присмотрюсь ещё в 20 раз, ещё когда нормальная команда против тебя попадается он становится слабоватым против урагана

1 лайк

И это ох… замечательно!

1 лайк

С ним очень забавно обошлись, сперва он отличался от прокачиваемых ПП чуть большим скорострелом (но все равно таким себе, 630), а спустя короткое время эти самые 630 выдают Беретте 38/42, у которой и патронов больше и отдача лучше.

1 лайк