Типа того
Интересно узнать насколько люди которым что то не нравиться активны и готовы найти эту тему чтобы поставить лайк. (Предварительно не все кто сделал темы "вернуть все как было, сейчас все ужасно " поставили, значит не очень им и плохо или все равно услышат их или нет)
Тк одно дело написать свою тему, в надежде что она все решит, а другое походить почитать/полайкать/покомментить другие. (Учитывая сколько дублей тем, никто нее утруждается, соблюдением рекомендации форума)
Опять же специально не писал “Все идеально ничего не надо менять” потому что менять надо, вопрос как сильно.
Мое мнение
Нужно конкретно все менять.
Балансер по максимальной циферке не работает. Совсем… Надо менять сильно, считай это обновление на объединение компаний - баланс в сделку не входил.
Тестил на советах, с донатным отрядом. В целом было как и раньше, разве что сейчас куча штурмовых отрядов, в разы больше чем раньше что конечно бесит, хотя вроде обещали запрет одинаковых отрядов. Про карты которые так же случайные я молчу, хотя хотелось бы иметь возможность попасть не на случайную, а на ту под которую настроил отряды, например только московские - на Москву с 80% шансом. Но как бы от этого отказались, тут не спорю.
Но что точно смутило: я был на валентайне (2 БР) точно встретил пазик 4 J (4 БР) в своем песчаном цвете (к слову в сталике ), который меня ваншотнул вертухой, ни одна машина кроме наверное фугасницы пз 4e так не может.
Урон мне наносили, но не ваншотали. А еще в бою был и ПЗ 2 (1 БР). Но тут не ясно или человек бегает с винтовками 2 БР или все таки не работает матчмейкер.
Хотя я сам потратил кучу времени, чтобы собрать отряды нужного БР, и это было очень трудно неудобно и неочевидно. Циферки везде просили, но их нет. То что люди путаются такая же по значимости проблема, как нерабочий матчмейкер, тк они взаимосвязаны.
Ну и да в целом посмотреть среднее по больнице, если разница Понравилось/Не Понравилось будет:
- 80%\20% значит обнова хорошая.
- 50%/50% обнова средняя и ждем хотфикс в ближайшую неделю.
- 20%\80%, то все старожилы форума оказались не правы что эта обнова была нужна листку и фиксируем жесткий факап, с вопросом, “может реально все откатить, пока не поздно?”