Подборка для техники для отстающих по технике фракций, часть 2 - СССР

А чем тебе кругова броня-то поможет? Панцерфаусту с пробитием 140-200мм как-то без разницы, 80 мм у тебя в борту или 40. Танку и подавно, он и так и так тебя пробъёт в борт, у них за 200 пробития обычно

заходишь в листок, а ой.

Защитит от снарядов танков, у них не 200мм пробития
И Взрывпакет тигру сбоку не страшен, так как пантере
Взрывпакет те самые 40мм и пробивает по датамайну

Назад это да, но часто вас гранатами закидывают? Танк зачастую вообще в серой зоне, а от панцерфауста что так что так не увернёшься.

Я не сижу в СЗ, я сам в неё загоняю
А для этого нужно быть на линии фронта

Ис 2 - 205 мм пробоя
Тигр 2 - 230 мм пробоя
Першинг - 185 мм пробоя
Суперпершинг - 224 мм пробоя.
Хори - то же что-то в районе 230 мм
Я даже больше скажу - у обычного шермана с 76 мм пушкой 150мм пробоя, что по прежнему в два раза больше чем броня в бортах тигра. Я даже ещё больше скажу, 150 мм это на 50% больше чем броня тигра во лбу, т.е шерман спокойно будет шить тебя просто в лоб, не выцеливая какие-то там борта. А пантеру нет

1 лайк

И всё равно в таком случае 80 мм борта вместо 40 ничем тебе не помогут. Разве что взрывпакет подорву на уровне борта, но так блин тигру его тоже подорвут, но не на уровне борта, а на уровне гусеницы. С тем же эффектом.
Та и будем честны, в тебя быстрее с панцерфауста пальнут на хайтире чем будут закидывать взрывпакетами

У 76mm m3 нет такого пробоя
Если ты берешь топ-танки, то они любых противников с бр4 шьют, что тигра, что пантеру
Но одноклассникам с бр4 уже туго с ними тягаться, так как у обоих броня есть, у пантеры за счёт наклона влд, у тигра за счёт ромба
Только у тигра защита от взрывпакетов в бортах в любой проекции и во лбу, а у пантеры только лоб
Она отлетит от лежащего у борта взрвпакета, в отличии от тигра
Уехать от взрывпакета пантера может только вперёд, а тигр в любом направлении за счёт лучшей маневренности

Я пока сталкиваюсь с обратным

Вся проблема пантеры, которая лично для меня делает ее так себе, это задний ход. Можно сказать, что отсутствие заднего хода столько раз было причиной моей смерти потому нужна пантера 2, в противовес т 44-100.

Не знаю, в меня если и кидают, то времени уже остаёться только на то, чтобы понять что тебе конец. Люди на хайтирах как правило уже умеют “греть” взрывпакеты

Пантеры 2 не существовало даже как единичного опытного экземпляра, поэтому не.
А насчёт заднего хода…
Ни шагу назад! Родина вас не забудет, в бой!

Я потому их и не боюсь, что у меня броня в круг, подвижность и эти взрывпакеты нужно умудриться на крышу закинуть, а не около танка

1 лайк

Под гусеницу как правило даже топовым танкам хватает. Пантере точно, тиграм вроде тоже.

Неа, 40мм пробоя 80 не берут
Гусеница слетит, но экипажу будет до фени

А теперь выключай формулу Улиток, ищи документы по пробою и вспоминай что у Тигра гетерогенка

В мультивселенной тундры существовала.

А так как наши вселенные паралельны, то и у нас существует. Хо-ри пердакшен вон не даст соврать.

Надгусеничная полка может зарегать и убить

1 лайк

Ну единственное что да, задний ход. Но всё же лобовая броня пантеры, как и её пробой… это слишком круто.
Вот был бы тигр на 4 бр - без вопросов

Ключевое слово. Уже нет, и никто не будет