Как бы уже, Тигр Н
А теперь вспоминаем, что у нас игра от разрабов тундры, на движке от тундры и все модельки и механики у нас ctrl+v ctrl+c из тундры, снова включаем улитку и получаем что у нас пробитие на 50% больше лобовой брони тигра
А тигр Е что на 5 забыл?
Кстати, а как редачить сообщения? Всё никак не пойму
В Тундре Хо-Ри от ХВАРа рядом не умирает
Мне откуда знать? У них единственное различие — в разнице двигателя на 50 лошадиных сил и наличие зенитного пулемёта
От репутации зависит (думаю)
Чуть чуть подняли силу затекания волны по танкам
И люк на крыше. И главная имба фича - тда кидает не по 4 гранаты за раз, а по 1. Не, ну тут на весь 6 тир
А то что в Тундре только если сам фугас пробил, либо камор внутри (а тут считается открытой рубкой)
Или же тоже умирает, но там на такое не осоьо внимание обращают
Сами ответили на свой же вопрос - просто в тундре там статичная (вверх-вниз сама моделька брони от поднятия ствола не дёргаеться, чисто визуал) 10мм броня, а у нас статичное её отсуствие.
Я не отвечал на твой вопрос
Я опроверг пустое копирование моделек
Оно немножечко более вдумчивое) Просто удалить сегмент брони это не так сложно, тем более там просто прямоугольник меньший по толщине (вроде как) чем окружение, причём прозрачный. Вот его то и удалили
Это как экран на танке убрать
(так же я напомню что ОЧЕНЬ продолжительное время Чи-То катался с движком из модельки мезозойской эры)
Чито? Каким образом двигатель там двигатель можно было увидеть?
Правки техники происходят, а в Листок изначальна пришёл старый Чи-То с движком из мёртвых кобыл
В листке вообще никакой информации по снарядам нет. Но это не отменяет того, что танк всё-таки чем то стреляет, и даже не одним типом. Это проблема интерфейса листка, а не её механик
Ну смотри, в тундре есть ультра лоу настройки, вот прям для совсем калькуляторов. Возможно просто по ошибке к нормальной модельке чи то по ошибке пришили модельку движка из ультра лоу настроек тундры. Ну или возможно модельки действительно немножко перерисовываються под энлистед. Но модели точно те же, просто текстурка новая натягиваеться.
Текстурки, а не модельки. Описка