Перерисовывают*
Короче, перерисовывают текстуры, а модели те же. Эта невозможность редачить сообщения бесит, из-за одной ошибки ещё 2 делаешь
Из предложенных самоходок можно дать 1-2 для разнообразия и на этом всё, смысла в таком количестве нет совсем, тем более есть КВ-2, примерно то же самое. Ещё интересен КВ-220, но он скорее на 4 БР, для 3 это перебор. Вместо Як-9У, лучше Як-9УТ, это то же самоё, но у него хотя бы мощное вооружение есть, обычный Як-9У не особо нужен, у него ничего нет.
Помимо предложенного нужен бомбер на 1 БР, ББ-1 или Су-2 ранний. На 3-4 БР нужны самолёты с 250 кг, у советов их в ветке почти нет, а на 3-4 БР нет вообще. Истребители почти все без бомб или со слабыми бомбами, я бы рассмотрел Як-9Б на 2 или 3 БР. Нужен бомбер на 4 БР, его тоже вообще нет (возможно стоит спустить Ил-10 на 4). Нужна самоходка/танк для 2 БР противотанковый (в противовес мардеру), для того, что бы в силуэт уничтожать Pz. III N и Pz. IV с 3 БРа, что-то типа ЗИС-30, либо Су-76Д, Су-76И, Су-85А (Это видимо на 3 уже). Очень хотелось бы увидеть слабый танк с 76-мм пушкой на 1 БР (как аналог итальянской САУ), Т-26-4 подойдёт, но это уже необязательная часть. Ну и танк на 5 нужен нормальный, желательно со 100-мм пушкой и бронёй, Т-44-100 лучше всего, хотя появлялась информация, что он послевоенный.
4 сау = две раскладушки, одна на ису 122 до ису 122 с, а другая с су152 до ису 152. Разрабы не будут добавлятьпо факту новую ветку без предшественников
По сабжу - поддерживаю введение этих неповоротливых и картонных сараев СССР))кроме Т-V.А КВ-220 дать бр не ниже IV так как у него орудие пробивное + броня сотка в круг. Можно еще и АСУ-57 додать до кучи на IV,будет разнообразие))
он просто мой герой…
смелый
отважный
бунтарь по натуре
настоящий мужчина честной судьбы
братан если будешь гореть то всполыхни тут всё заодно
Да, с КВ 220 я бы поправил но исправлять не могу. Погорячился, занизил бр. Забыл что кв зис 5 на 4, я хотел их на один бр поставить
Если все заодно - то чё то у большинства рвёт задницу от упоминания ИС-3 например
Но видите ли насекомые Осеводы - не хотят выцеливать с Офенрор или Панзерфауст 100 - как это делал я против КТ (Н) используя М9 за амеров или кусок туалетной бумаги Хо-Ри
Хотя куда уж проще с пробоем 200мм + и кумулятивно-каморным дамагом
Так что нихрена тут все не заодно - заодно под тупейшую нарезку ботов под чипсики
бунтовать то будем?
Настолько активно, что даже в отдельную модель от свт 40 не относили, а по официальным данным она была снята с вооружения в 42, когда фг 42 был только разработан. И да, фг 42 было 6к, и вооружались им парашютисты (до Берлина), которые были самым элитным подразделением в Германии, а немецкие парашютисты в свою очередь были самыми элитными во вторую мировую. И там явно не было такого, как под Москвой, что одна мосинка на двоих
Не хотим чтобы было добавлено ещё больше неисторичной фигни, тем более без необходимости, не?..
Нам хори и так с головой хватает, терпеть его не можем
Вопросы?
Да-да-да всё так и было
Господи какая же соя тут сидит
Зачем тогда выгребали всё со складов под чистую если и так всего хватало? Может это просто тебя рука Сталина за голову схватила и не отпускает?
И ты не согласен с тем, что авт 40 не относили в отдельную модель от свт 40? В таком случае даже не знаю, могу посоветовать почитать википедию например, бывает полезно
что по твоему мнению необходимо сделать в игре?
Это ты про фашей что ли, да и правду - пылесосили всё что не приколочено
А может быть ты просто очередной соевый осеводный дрочер который считает что армия союза советских социалистических республик вкатала твоих любимых немчиков евротуром по Европе - вот так, запросто, без снабжения, без лучшего оружия, без танков - не благодоря, а вопреки
Ничего, просто контент наращивать. Ав переработать можно