а добавление конкурентноспособной техники - это не наращивание контента? тот же пример с супер першингом - это типа другое
Та вот нет, про СССР. Я думал это даже советозащитники не отрицают, а у вас тут походу произошёл раскол. Не, ну вы пойдите там, сделайте собрание, обсудите основные принципы, разногласия разрешите…
Даже главный ютубовский советозащитник - Ткаченко, в одном из своих видео в истор. справке говорил, цитирую “и могли использоваться во время битвы за Москву, когда со складов выгребали всё, что стреляет”. Не помню про что тогда шла речь, но суть в том, что даже на западном форуме просили перенести фёдоров на 2 бр и занерфить, ибо если его советский союз и мог использовать, то только во время битвы за Москву, когда со всего советского союза стянули людей чтобы те обороняли столицу. И эту толпу нужно чем-то вооружать. А чем? Всем, что есть. Даже берданками с первой мировой, всем.
Не возносишь до небес советское оружие и технику = за немцев. Вот такая вот она советская объективность. И да, у советского союза не было ни лучшего оружия, ни лучших танков, а вот про снабжение ты мимо - в Советский союз инвестировали все Союзники, вспоминаем ленд-лиз. И танки были. Куча было. И люди чтобы в эти танки сажать были, даже слишком много - было бы меньше лучше бы распределяли, а не штурмовали Берлин, теряя ещё 80 тысяч лучших людей в стране, которые верили в победу, но теперь не вернуться домой. И да, дойти до Берлина не значит “вкатать немчиков”. Если бы немцы могли и считали бы целесообразным сражаться - они бы просто перенесли столицу куда нибудь в Гамбург, как делала Росийская империя во время набега Наполеона. Или что это теперь выходит, Наполеон вкатал “твой любимый советский союз” ещё до того как тот успел появиться? Поражение Германии - масса факторов, которые в конце концов привели к её полному ресурсному, политическому и моральному истощению. Только вот это не дело рук СССР, не дело рук США, Англии, Франции, Австралии. Это общее дело всей Антигитлеровской Коалиции. Мировая война потому и мировая, что всё было немножечко сложнее и глобальнее, чем просто победа СССР над Германией
За кого я во второй мировой войне? За страны Антигитлеровской коалиции. Абсолютно точно и на все 100%
У перша хуже пробитие, меньше брони, слабее противопехотные способности. Поэтому суперперша и добавили
а ис3 нельзя добавить потому что ис2 лучше него судя по логике да?
Ис 3 ничем не поможет, а добавлять его нельзя потому что он не участвовал в в вмв
так и суперпершинг непонятно учавствовал или нет
столько всего перечислить можно что подойдет в твои рамки и оно уже в игре
эта тенденция “не исторично - не добавим” не работает в данной игре
Суперперш участвовал, и насчёт этого сомнений нет. Его даже специально ещё будучи эксперементальным танком специально на фронт отправили чтобы повоевать успел
ага одну машину которая уничтожила неопознанный объект - немецкое нло прям
я тоже читал об этом
вопрос вообще не в этом даже
ИС2 говно которое надо заменить чем то
Нормальный Ис 2. И неважно, уничтожал он или нет. Воевал? Воевал. Ямато вон вообще в первом же боевоем столкновении обстрелял союзную авиацию, а за всю войну не потопил ни одного корабля. Но никто не скажет что Ямато не воевал - он воевал, но неудачно
я тебе про игру говорю а не историческую справку задаю чувачок
Ну так, а что такого? Ты сказал Ис 2 говно, я выразил несогласие. Что дальше?
так я тебе говорю за игровой процесс за игру за то как играется игровая моделька а ты будто в школе на уроке истории сидишь умничаешь но не обсуждаешь то как этот танк ведет себя в игре а в игре он просто ужасен
Обоснуй чем же он ужасен. Лоб корпуса скорее танкует чем нет, щёки маленькие, чуть правее-левее и уже в рикошет, или в ствол. Пробитие 205 мм, у тигра в щеке 185. Пушка 122 мм, тротила дохрена, подвижность лучшая среди тт. Маленький, низенький, на крыше дшк, если даже противокумулятивные экраны. Тротила в фугасах дофига
Так и в чём же так плох ис 2?
броня - плохая > он прошибается пазиком4джей лоб в лоб про КТХ я молчу
оружие ужасное - бб дамажит через раз с учетом его ттх скорострельности я вообще молчу во что это превращается туда же в это же в молоко и фугасы улетают
о его проблемах вообще весь форум всё сказал
сам подумай если бы это было все плодом моей фантазии - этой темы не существовало бы
никто не пишет что тигр е плохой или ктх
никто не пишет что хо ри плохой
никто не пишет что першинги плохие
это уже как апофеоз хренового танка
У нас тапки иногда хфигово играються, а ты вагон САУ хочешь. Относительно самолетов, каким образом хорошие ЛТХ тут хотя бы как заиграют, без подвесного, а як 9 Б я б завез с 4х100 но немцы порвутся.
просто вкачай ис2 и поиграй на нем пару каток затем пересядь на любой другой танк топ тира
Симпатизирует и симпатизирует
Че бубнишь то
Корпус танкует, в башне только щёки пробиваються, как и у тигра. Проблемы со снарядами случаються у всех - вы действительно думаете, что вот именно ису 2 открутили снаряды чтобы вы страдали и не дамажили? Это уже конспирология, не находите?
Ты прав. Жаль только, что мало кто додумался сказать о его плюсах.
Да ну? Вообще это странно, ведь пробитие у него - 185 милиметров, прям впритык чтобы пробить щёку тигра 2, на дистанциях даже вероятность этого падает. Брони нет вообще нигде. Не танкует ничего, ни корпус, ни башня, и это касаеться даже суперперша. Едет немногим лучше Ис 2. Из-за отсуствия пробития на каморниках приходиться юзать подкалибер с ужасным заброневым воздействием - да, давай, расскажи ему как плохо дамажат снаряды Ис 2. Фугасов нормальных нет и не было. И вы после этого говорите что Ис 2- плохой танк? У першинга нет буквально ничего.
Так почему же наши заокеанские друзья не ноют под каждым постом, прося добавить им Т34? Или Т29? Т30? И это при том, что даже перед этим у них нет нормальной техники в отличии от совка. А может быть это потому, что они не толпа нытиковч которым абы поныть “вот дайте нам НАШ ОТВЕТ тигру 2!” и понимают, что их ответу тигру 2 (Т29) в игре попросту не место?
Я хотел его предложить, но ты глянь где у него бомбы храняться. Совки угнетуться, как это так, им надо учиться заново бомбы метать а этим гадким немцам нет
Я предложил вагон сау как дальнейшее развитие идеи Кв 2, не как что-то, что будет панацеей от всех проблем, но как то, что даст возможность некоторым расслабиться и пострелять кт в силуэт. Ну и возможность покошмарить пехоту 152 мм фугасами, куда ж без них