Если что, под “совками” и “толпой нытиков” я имею ввиду особый слой игроков, играющих за Советский союз, которые в каждом изменении и для каждой фракции (или даже в фундаментальных механиках игры) ищут скрытый заговор против совесткой техники, самолётов, оружия и т.д., а не всех игроков за него впринципе
Ну и конечно же тех, которым сколько всего не давай они всё равно недовольны
Если убрать все самоходки из темы
Спойлер
Ну потому что они ну не в какой форме не играбельные и вообще не понятно зачем их продолжают регулярно предлагать
И убрать всю лётку
Спойлер
Так как в большинстве случаев авиация не приносят пользы вообще а об истребителях я вообще молчу
То у нас останется
КВ-220 который на 3бр никогда не будет а на 4 ему лучше не существовать
И T-V который станет самым лучшим танком СССР
Есть притензии к Т5?
И чем тебе Кв 220 на 4 тире не устраивает?
И чем тебя самоходки не устраивают?
Блин, не подумал, логично.
Я тоже уже так обрадовался, “наконец-то нашёлся истребитель с бомбами для советов!”. Но потом глянул гайд и понял, что научаться метать бомбы только единицы, остальные же продолжат ныть что мол на СССР издеваються, дали истребитель с бомбами но с настолько отбитой системой сброса
Такие дела
Вообще я не понимаю что такого в самоходках
Типо с одной стороны все жалуються что танк постоянно стоит в СЗ и нифига не делает
Но вот самоходки говно, башни нет все дела
Только вопрос: стоя в СЗ танк что во все стороны башкой вертит?
На 4 он будет в 70% боях(а то и больше ) играть против ктх который его шьёт в силуэт а он его ток в башню , ну и такой скворечник прям так и магнитит фаусты и офенроры
Каким-то образом упустил, заметил только щас глядя что за функция лучших ответов
А вы вот говорите я неправ, ничего не понимаю, сау говно, не надо…
А вот разработчики например со мной согласны
Я наверное перечислю
1.Если стоит близко обойти проще чем танк с башней
2.Если стоит далеко то танк с башней быстрее наведётся чем ты
3.Сау как класс подходят только для стояния в сз а так можно делать только в обороне а в других режимах она бесполезна
4.Навестись куда то без башни это сложно особенно в берлине где нужно прострелить через весь мусор на карте
Поэтому и предлагал на 3 изначально. Это как Ис 1, чутка похуже но премиумный, недостаток брони можно компенсировать ускореным кд орудич
У нас кв зис на 4бр а эту штуку на 3 в жизни не отправят
Чувак, у советов нет топ истребителя уровня К4/ки84/корсара
В принципе норм истребителя выше 5.0 из тундры нет
Як 9У на 37мм кусок кала с болванками, а Як 9УТ на 45 с каморниками уже хоть какая-то тема
Это ещё какая необходимость
Или по твоему и185 с лтх бревна с 3.7-4. 3 это крутой топ истребитель или ла 7 с 4.7?
Это сау. Только вторая линия (не тоже самое, что и сз, но лучше стоять на небольшом отдалении от самого острия атаки)
Нормально они вертяться. Можно даже немного механику упростить и сделать как в картошке, что при недостатке углов при наведении мышкой доворачиваеться корпус (там такое есть насколько я помню).
В атаке можно занять коридор откуда валят основные силы противника и отстреливать его, откатываясь за укрытие на время кд
Дело привычки. И да, мусор это проблемы мапдизайна, с ним всем сложно, но ты это компенсируешь тем, что выцеливать ничего не надо, гасишь в силуэт и всё
Ла 7 вполне. Чем К4 и Ки 84 прям настолько лучше? С корсаром ты не воюешь поэтому во внимание не берём
Я не помню чтобы ни у кого из топовых истребителей было вооружение из 45 мм пушки и двух “браунингов”, так ещё и с лтх не хуже обычных истребителей с 20 мм
K4 из-за большей гибкости в уничтожении наземки 30мм + скорость выше, ки 84 - скорость выше + бомбы круче, корсар обсуждать надо, тоже топ самолёт
Тем более аналоги лашки есть на бр 4 что у япов, что у немцев в виде ki 61 и g55
УТ давно напрашивается, а не и185, который пиханули на бр 5 от балды
Да, потому что там нет двух браунингов, там обычно бомбы 250кг или куча ракет, или бомба + фугасная пушка
Ну я хочу понять зачем нужна сау которая только вторая линия если есть танк который универсален ?
В атаке нужно валить на точку или фугасом в точку а не стоять где то там и опять же зачем сау если это можно нормальным танком делать
Не ну реально сау это просто калека а сау с бревномётом это вообще инвалидность
Танк не обладает такой же огневой мощью и пробитием
Так стань перед точкой и закидывай фугасы на точку, в чём проблема-то? Только вот 152 мм фугас бъёт куда больнее чем 122. И да, я уже предлагал как альтернативу ИСУ 122С, у которой как раз таки не бревномёт, и кд быстрее. Советы (не совкеки) как раз просили чтобы Ис 2 кд опустили. Так вот Ису 122с это по сути и есть ис 2, только с сниженым кд. В чём проблемая я понять не могу?
Не спорю, но то, насколько хорош корсар это дело японцев и немцев, а они пока что сидят тихо. А советам до того корсара нет никакого дела, они его не встречают