Подборка для техники для отстающих по технике фракций, часть 2 - СССР

У 30 мм в ленте нет бб снарядов, только фугасы с 4 мм пробоя. Скорость да, но даже добавление ЯК-9УТ эту проблему не исправит, а наоборот, усугубит т.к. 45 мм пушка весит больше двадцатки, а ты ещё отдачу от неё учти. Ну а про превосходство 30 мм пушки – у неё ужасная баллистика, 20 мм намного комфортней. Я бы сказал, что 45 мм пушка компенсирует бомбы но нет, в игре уже есть Як9к (или як 3к, не помню) с такой же 45 мм пушкой, и я не помню каких-то позитивных отзывов о нём. Так зачем добавлять такой специфичный и малосерийный самолёт, когда можно обойтись нормальной массовой модификацией, которая бонусом для большинства игроков будет тупо удобней?

И да, есть вариант переоборудывания и под 23 мм, и под 37, но зачем тогда всё это надо, если есть обычный як 9У? Мелкие калибры намного удобней

Какая огневая мощь? Выстрелить два раза за бой да ? 85мм пушка лучше будет

Не разница не большая, в уроне, а вот в перезарядке да
Вообщем могу тебе дать совет поиграть на кв-2 чтобы почувствовать всю силу 152мм кеги которая просто может испарится в любой текстуре и также познать дзен во время перезарядки длиной в неделю

Спойлер

Страшно представить гемплей на ису-152 у меня просто всё еще после игры на кв-2 влешбеки вьетнамские

1 лайк

Ты играл хоть на яках с 45мм?

Ну так этими фугасами как раз и борются с пехтурой и грузовиками очень быстро на проходах

Да полно отзывов - он давно стал крутым, потому что появились каморники

Чем аналог як 9т будет удобней? Таким же отсутствием нормального урона по технике?
Там нет бомб, только 37мм пушка на бронебойных трассерах

Если бомб нет - самолёт становится бесполезным, а с 45мм он сильный, есть возможность убивать танки

У кв 2 кд 33 секунды (в тундре в стоке вообще 43). У ису 152 20 секунд. Чуешь разницу?

Бой длиться минут 20 минимум. Кд 20 секунд. Итого 60 выстрелов за катку

Не знаю, по моему он не сыскал популярности.
Ну и да, продушню - истребитель должен сбивать самолёты, а не уничтожать танкт

Это лучший самолётный прем советов, после добавления каморников на 45мм он стал хорошим, многие рекомендовали, у меня он есть, як 9к отличный.

Продушню - мы не в тундре и концепция “истребителя - истребителя” давно провалилась.

Ты видишь в бою кучу спитфайров или ты видишь в бою як 3 без подвесов?

К4 был без бомб - его было видно в бою???

Нет, у нас не тундра, а энлистед и истребители должны влиять на то что приходит на земле, иначе это бесполезный кусок понятной субстанции

Исчезнуть в тонком деревянном заборчике

2 лайка

Ты по-моему перепутал
Всмысле не тому ответить прожал

Тому. Ты ж скинул фото где в энлистед рядом стоят Ису 152 и кв 2 1939

В таком случае ладное. На моей памяти он получил репутацию крайне сомнительного самолёта, поэтому 45 мм не была в приоритете.

Ошибка разработчиков. Вот был бы авиаудар действительно грозной силой, а не 50кг бомбы о которых ещё и предупреждают во всех подробностях заранее, истребители были бы очень даже актуальны по своему прямому назначению

А почему в таком случае просто не юзать як 9т?

Потому что як 9т это кусок известной субстанции без дамага

Ясно

Именно по этому ты используешь пренебрежительные термины

Я тебя же цитирую

Ах да ты же такой умный - теперь для твоего ума задачка - может ли отсталый совок произвести танки с точностью миллиметр в миллиметр

Ты же знаток - наверное не держал в комнате чего нибудь тяжелее собственного хрена живя с мамочкой или с помощью

Так вот - прояви уважение

Тобой манипулировать как два пальца - повторю ещё раз свой вопрос - если ты считаешь совок с твоих слов - отсталым может ли отсталая страна насытить танками, оружием и в конце концов людьми идейными готовыми пожертвовать своей жизнью что бы сломать хребет фашизму

Но нет - для тебя вшивые фашики авторитет - которые тебя за человека не считают - от этого такие как ты мне ещё более противны как выродки

1 лайк

Эти термины нужны для более конкретного указания игроков. Советы, совки (кстати совком СССР называют очень многие вне зависимости от позиции) - игроки на советском союзе. Совеки, совкеки - нытики которым вечно всё не так. Примитив ваффен это термин, который немцы использовали для простого и массового оружия. Советское оружие делалось так, чтобы даже дети на велосипедном заводе могли его собрать, так и в чём же я не прав?

Да, могут. Это называеться стандарты. Броня миллиметр в миллиметр это чуть ли не основное требование, нигде не видел чтобы писалось что “толщина брони зависит от завода”.

Такими же отсталыми танками и таким же примитивным оружием. Знаток наш советской техники, напомни, почему у Т34 85 такая огромная башка, но ни милиметра к броне корпуса не прибавилось? Не утруждайся, отвечу я: трансмиссия от одной только башки так перегрузилась что добавить брони (которая не нарашивалась с 41 года) было уже физически невозможно. Почему передеча Т34 переключалась кувалдой? Почему в Ис 2 вмонтировали 122 мм столб, когда он был абсолютно к этому не приспособлен, и почему бедный заряжающий сидел и в одиночку перезаряжал эту махину, нося снаряды с корпуса? Раздельное заряжания говоришь? Ах я напомню - у ягдтигра с похожим орудием тоже раздельное заряжания, и там два заряжающих, огроменная рубка и снаряды на полу - поднял, положил на лоток, собрал = перезарядил. И наконец таки, почему это 122 мм орудие так и не смогло нормально пробивать даже на уровне немецких 88 мм, а смогло достичь такого уровня уже в 50х, когда немцы на схожей 128 мм добились пробития ранних послевоенных ОБТ? Почему ис 2 так и не смогли нарастить брони в башне. Снова спойлерну - орудие и так перевешивало все доступные нормы. А я ещё напомню про смертника-мехвода у ИС 2, которому чтобы быстро покинуть машину нужно было лезть через люк других членов экипажа в башне, и чаще всего бедолага просто сгорал заживо. Ещё напомню про мега наклонную броню Т34, где люк мехвода открывался с огромным усилием, и был небронированым пятном на фоне всей этой наклонной мегаброни. Ну и то, что при попадании в влд Т34 снаряд всё же рикошетил.
В башню.
И подрывал танк.

Для меня авторитет не “вшивые фашики”, а талантливые немецкие инженеры, которые делали такое, от чего миру оставалось только выпускать “НАШ ответ”. И да, люди которые как и я уважают немецких инженеров и интересуються немецкой историей во время войны (не идеаологической, а той, почему это резко на пантере G изменили форму маски) часто куда более приятные собеседники, чем ярые советозащитники, которых всего одним словом можно ввести в ярость, и люди “которые тебя во что-то ставят” резко становяться максимально неприятными, агрессивными и токсичными.

Немцы - гении инженерии, и этого у них не отнять. И мне интересно изучать, что же они такого понапридумывали больше, чем СССР - про СССР я всё уже и так знаю, видел в музеях, в жизни, но вот немецкие разработки незаслуженно остались покрыты мраком. И мне интересно смотреть, с кем же мы воевали, и почему столько жертв на войне. Однако, как я и говорил:

Вот опять, идея не плохая. И опять посещают идею о трофеях. Надо под трофеи отдельную ветку вводить, всем нациям. И ввести ограничение на количество трофейных вооружений, от 4 шт , до 20 шт (это я про стрелковку для пехоты) А вот с техникой, хз. :thinking:

Трофеи просто как ограниченая награда за какой-нибудь ивент

Конечно вт вики не до конца достоверная и не 100% правда я тоже это понимаю
Почитать книжечки можно умные