Ееее моя 300
Уже третья за все время вроде…
В принципе, это все надо вводить, чтоб у советов было меньше повода поныть. Хотя, о чем я. Они найдут чем угнетнуться. Уверен, даже трофейная пантера будет у них хуже, чем немецкая. А по факту, на 5 БР как был танк победы т 60 и самолет победы и 153, так и будет, хоть мульон техники им выдай, это будет там кататься и летать всегда. Плюс мосинки всех мастей.
Ладно тут бесполезно говорить
Каждый под своей призмой смотрит на положение вещей
Добавлю лишь что Ису 152/122 имеют смысл появиться в игре
И займут свою нишу в игре
152 как раз можно выдать кумулятивный с 250мм пробития
Хватит на многое вперед
А 122 просто альтернативна
С пантеры угнетуться скорее всего ибо “это плевок в лицо победившим. Танк-то немецкий, выдавать его на день победы над Германией… ууу…”
Эти сушки и исушки так себя и позиционировали - дать ту основу, что у советов в реале была, чтобы нельзя было сказать “вот в реале Исушки тигров били, но у нас в игре это конечно же нереализовано”
Да, поддерживаю
Ну на деле были собраны целые полки на пантерах. Трофейных.
Не знаю что там по полкам, немцы свои танки подрывали. Но инфу по пантерам из википедии я привёл
Только не еще один трофей прошу….
Тсссс все кончено)
Пантеры для всех)
Ну и сдалась эта пантера вам?
Я лично тигр хочу
Их у немцев целых 4 штуки выбирай
Выбираю за ссср
Ну это внатуре смешно уже
Что не новинка то трофей
Я понимаю у советов нет танка нормального в прокачке но не заполнять же эту дыру трофеем если можно добавить что то более аутентичное
Молодец сам пошутил сам посмеялся)
Ну можно
Да только испоганят опять
В угоду подсос баланса)
Так что можно добавить то что уже работает нормально
Что это за баланс такой…
Правый)
Асфального цвета
Еще на немецком кричит )
У меня с балансом очень интересная история получается. КД на всех фракциях 2.15~ и винрейт 76~ кроме…. ссср на них винрейт 59 прикол
Ага молодец