Подборка для техники для отстающих по технике фракций, часть 2 - СССР

Вот например чувствительность взрывателя у ис 2 - 20 мм, а это много

А у его фугаса уже 0.1 мм

Не знаю что там с т34 100, но у т44 100 тоже 19 мм. А у т44 85 уже 14

И кстати у т44 100 и т34 100 орудия разные, это так, предвещая вопрос

@PAKu_B_ATAKE

Достойный соперник тебе походу

В плане?

Если заговорит
Думаю вы поладите)

Конееееееечно, конееечно, конечно. КВ2 уже показал как он КТХ не ваншотит и пехоту пачками не забирает. С чего бы вдруг эти бабахи при том же снаряде вдруг стали. А делать им магический снаряд убивающий все при прикосновении, тоже не очень правильно ведь было бы странно чтоб танк взорвался при попадании тупо в 150 мм лоб. А пантера все таки трофей редкий. Это не какой нибудь автомат. Так то можно и КТХ попросить. Вроде кидали фотку захваченного советами. При таких раскладах получится какой то пользовательский матч где ктх воюет с ктх.

Тигр решит все проблемы на 4 бр
И будет практически хорошим ответом 5 рангу :tipping_hand_man:

Ну кстати я в кое-чём всё таки просчитался - взрыватели у них действительно одинаковые, и задержка взрывателя исчисляеться в метрах (по факту всё равно в долях секунды, но записываеться в метрах - 1,4 метра у т34 100 например, а это 0,0016 секунды. Просто тут ещё надо учитывать скорость снаряда, поэтому метры). В таком случае хз чё т34 на вылет не пробивает, возможно из-за дистанции, или абоба лажает, или банальное везение/невезение

В тундре Кв 2 действительно ваншотит кт, что тут накрутили я не знаю. И да, радиус сплэша у фугасов бешеный - натыкался на видео где кв 2 не то, что 14, а за 20 выносил. К сведенью, в фугасе ису 152 в 6 раз больше взрывчатки чем в фугасе кт

Пантер всех модификаций было произведено в районе 6 тысяч
Тигров же 492 штуки
Да, вполне можно

Это сейчас вы так думаете. А как дадут будет куча нытья что вас пантеры в силуэт пробивают а вы их только в маску.

Веришь нет
Начиная от сотки мм орудия бьют пантеру в лоб влд
Так что… Накуя маску выцеливать?)

А у тигра 88 мм

Зато живет)
Ладно
Я повторюсь
Об этом можно долго говорить
Я больше тигра хочу нежели пантеру
И делай че хочешь с этим)

Не, я просто не понимаю чем тигр больше симпотизирует чем пантера

Подвижнее, фугасы мощнее, броня круговая, а не только лоб, более универсальный в целом

Эм…
Тигр 1 подвижнее пантеры? Чт…

Он куда лучше назад сдаёт и поворачивается быстрее, его закидать гранатами сложнее