Тем временем Яндтигр, брумбар, штурмтигр, карл, дора и прочие плоды гигантомании австрийского художника
Ягдтигр появился в самом конце войны, и калибр больше исовского всего на 6 мм, хотя это сау. А брумбар это фугасница, а как я и говорил - фугас максимально надёжен
Штурмтигр - дотобой. Там снаряд через метр бетона точно не пролетит, так ещё и фугасный
И кстати, во время Варшавского восстания даже снаряды штурмтигра (фугасные) пролетали сквозь стены ДОМОВ. А вы удивляетест, что у вас каморник сквозь пазик пролетел
СУ-100 надо в прокачку, а вместо него поставить ИСУ
Ага
Поэтому кв 2 предпочтительнее)
Но опять же
Из за того что разрабы прочухали
Они отменили стак перезарядки двух заряжающих
Ибо тогда осеводы бы просто стали решетом от спама этих машин
Но опять же
Пути разрабов не исповедимы)
А и да
Они даже у бабахт занерфили снаряд)))
Ох емае
Где же я раньше был)
Самая активная у меня фракция)
И веришь нет
Только криворукость и спешка причина по которой я не убивал с первого выстрела оппонента)
Всегда и везде
Немецкое орудие бьет врага
1200+ боев сейчас и в сумме 800 кампаний не дают мне соврать)
Какую? Ису 152? Слишком фатальная разница
Что со снарядами бабах?
А ты думаешь исоводы не спешат? Тут же ктх-бомба-машина-терминатор на тебя едет, как тут не спешить?
Из того что я видел
Стоят выцеливают
Я даже один раз решил поддаться
Но увы он не смог
Не упор метров 60 было
Целил в маску не пробил
Чтоб не мучался добил)
Так и живем
какого снаряда? В игре оно как работает, ты знаешь? Нет.
Знаю. Есть чувствительно взрывателя - в милиметрах. 10, 14, 20, 0.5 (кумулятивы). Когда снаряд проходит такое количество милиметров, срабатывает таймер на взрыватель (даёт время на пробития. Если толщина брони меньше этой величины, снаряд просто её не чувствует и летит дальше. Или если слишком быстро снаряд проходит слишком быстро, и таймер не успевает оттикать, и снаряд взрываеться за бронёй.
вот оно в коде игры да? Прописано? Ясно, ты очередной
Я тебе больше скажу - оно прописано в характеристике снаряда внутри самой игры. Заходишь в тундру, выбираешь снаряд который тебя интересует и там на ровне с пробитием и тротиловым эквивалентом есть такой параметр как “чувствительность взрывателя”
Все говно кроме пантеры Т5, но это как то дико. А пт в нашей игре так это вообще отдельный вид извращения.
For 300$
Зато кт ваншотить будут и пехоту пачками срезать. А за такое можно и поизвращаться
А чего дикого то? Обычный трофей
Как раз для ивента по типу 9 мая